утренний привет голубенькой 3д *377**177 увидела в пробке на новоалексеевской, гналась гналась - догнала - осветила, обсигналила а в ответ ноль реакции
Догнала на проспекте Мира? Просто ситуация аналогичная и девушка была на черной 5дв астре, токо у меня опц и номер не 377)))
а опц - что н е 3 д?
а семерки в номерах есть?! и буквы с? номер конечна могла спутать...
реально я тебя догнала и моргала тебе дальним еще в тунеле перед выездом на прспект, ехала прям за тобой....
YAN.S
Привет! Только Корса у меня не серебро, а золото, просто напачкалась маленько.
Ты на Пежо был!? Я растерялась так)))
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
соррии за цвет....
а как мне приятно... такая очаровательная девушка...уделила внимание....
седня я на псе.... так что пересечемся....там же.. а куда ехала???
Привет 3д холодильнику на чорных рамках вчера около 6 вечера на Дмитровке - ты съезжал(а) с шоссе под мост в сторону Лианозово, а я наоборот выезжал оттуда. Не успел ни моргнуль ни факнуть ни номер посмотреть - тока рамки заметил
Привет, тоже тебя видела)) только рамки у меня желтые
Мда? ну да не важно)
Я почему-то первым делом подумал что это именно ты
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
а опц - что н е 3 д?
а семерки в номерах есть?! и буквы с? номер конечна могла спутать...
реально я тебя догнала и моргала тебе дальним еще в тунеле перед выездом на прспект, ехала прям за тобой....
Не ну 3д конечно семерок в номере нет, кроме региона буквы есть
Моргать мне бесполезно из-за высоты кормы астры я фар обычно сзади не вижу , я кстати поморгал тебе аварийкой когда ты меня объехала и я увидел астраклубовские рамки
Не ну 3д конечно семерок в номере нет, кроме региона
Моргать мне бесполезно из-за высоты кормы астры я фар обычно сзади не вижу , я кстати поморгал тебе аварийкой когда ты меня объехала и я увидел астраклубовские рамки.
ну значит я с бодуна номер я не запонила
аварийки не видела - нувообщем лан - все равно привеТ!
TambovskiY
Привет Долго ты за мной ехал, а потом исчез внезапно, я даже не увидел когда ты срулил)) Странный выбор цвета рамок, под цвет машины не очень
Может, номера были ЛУК***ОЙЛ или Б***П?
Sport, для флуда у нас другой раздел....
Пожалуйста размещайте в этой теме только приветствия одноклубникам.... Все остальное будет удалено без предупреждений....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
ыыы)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет !!! Lud04ek"е *512** 199 RUS 5D red на Садовом в районе Смоленской пл.
Заметил посигналил ответа не получил потом смотрю догнала и обсигналила!!! И НАСТРОЕНИЕ МОЕ УЛУЧШИЛОСЬ !!!
Привет улетает самой красивой брюнетке на черном GTC с желтыми рамками с которой отбибикалились около 20-00 на нижегородке в cторону области в районе ТТК номера не запомнил
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Привет Xu-Xu обсигналеной сегодня полчаса тому назад при выезде с Вернадского на Ленинский.
Также привет kofedrom. Обнаружил твою визитку под дворником, когда вышел с работы.
Привет передается трех дверке, номер не успел разглядеть , но на черных рамках в районе 15-30, ехавшей мне на встречу от щелковского шоссе на площадь соловедских юнг(16-я парковая)! БИ-БИ ФА-ФА, тебе !!!!
Привет !!! Lud04ek"е *512** 199 RUS 5D red на Садовом в районе Смоленской пл.
Заметил посигналил ответа не получил потом смотрю догнала и обсигналила!!! И НАСТРОЕНИЕ МОЕ УЛУЧШИЛОСЬ !!!
приветик!!!
прости, что не отреагировала сразу, видимо не слышала, т.к. разговаривала по телефону
а моё то настроение как улучшелось, когда увидела вдух широко улыбающихся мне молодых людей!
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Skiv
Привет такому же как я, *127**199 с наклейкой астраклуба. Сегодня на МКАДе! как всетаки приятно встречать клубников
Привет)))Только тебе в личку хотел написать)))Спасибо за поднятое вчера настроение)))
Вчера был день одноклубников - привет *839**177 с клубной рамкой, в летописи почему-то не нашёл, может номера не так списал.Оббибикали друг-друга на светофоре у метро Подбельского, поворот на открытое шоссе))