Привет 3д холодильнику на чорных рамках вчера около 6 вечера на Дмитровке - ты съезжал(а) с шоссе под мост в сторону Лианозово, а я наоборот выезжал оттуда. Не успел ни моргнуль ни факнуть ни номер посмотреть - тока рамки заметил
Привет, тоже тебя видела)) только рамки у меня желтые
привет беспилотной 3х дверке черного цвета, запеленной в 20.00 на бутырском валу с черными рамками и номером 310/199 (в летописи нет) - зато есть фотка, которую я вот не могу разместить тут ((((((
1. *KOT* Привет!!! Вчера на Варшавке в центр, я ехала в область. около 18:25.....Бибикала
2. Привет утренний владельцу 261 на рамках!!! Серебристая 5-ка... Вижу тебя второй раз, но в летописи нетюююю.... Откликнулся на би-би!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
утренний привет голубенькой 3д *377**177 увидела в пробке на новоалексеевской, гналась гналась - догнала - осветила, обсигналила а в ответ ноль реакции
Привет улетает симпотичной астраводочке, в летописи числится как Valentina, на астре бежевой 5D x940xx199 с рамками!!!
Оббибикавшей меня вчера в районе 19 часов в тошниловке на Садовом!!! Не сразу понял что это мне!!!
ривет передаетца от корсаводки Corsa 1.2 Black E006PP астре чОрной трехдверной 150 регион цыфры не запомнила тока буквы и те попутала Т***НК 150 или М***ТК
1. Когда переходил Мантуллинскую, мимо лениво проезжал черный песик *025*, было это в районе 19.00-19.15
2. На Вернадке в районе пересечения с Марией Ульяновой *571* в районе 20.15-20.30 девушка усердно пыталась съехать на дублер. На дальний не среагировала((( Видимо оч усердно сворачивала)
3. Беспилотной gtcшке *513* на парковке перед Викторией на севастопольском. Это было где-то в 22.00.
Вот, вроде все))
З.Ы. Летопись не работала, поэтому без имен))
Kostyan
Привет-привет Да тошниловка была просто ППЦ 8) Интересно наблюдать, когда начинаешь приветствовать одноклубнека, а он судорожно начинает крутить головой в поисках кому это все таки, а еще шокированных людей в других машинах
а чё....можно привет корса клабу передавать...
Привет вчера очаровательной девушке на корсе серебро... в 19-01 на Рязанке...
рамки+наклейка были.... :P
Утренний привет отправляется- судя по летописи ДимаСАД который оббибикал меня недалеко от съезда с ТТК на 1-ю Магистральную около 9:45, сначала только помаргала дальним, но потом решила исправиться и догнав поприветствовала одноклубника ответным би-би. Вобщем привет тебе
Astra GTC Cosmo 1.8 AT Black Sapphire *130**177RUS
Вчерашний вечерний привет девочке на белой гтц с номером *909**43. По летописи Casablanca. На мои моргания перед ее носом аварийкой не реагировала... Вместе ехали по ул маши порываевой.
Вчерашний привет девушке на черном собрате ПСЕ с номером 100/199 (в летописи не нашла, странно , рамки были) и спасибо, что пропустила правда, мое Фа-Фа думаю не поняла рамок у меня пока нет
Привет! ))
Ну вот я так и знал что это кто-то из Солнцево! Думал может даже вместе туда поедем, а в итоге ты до нашей встречи в Альбоме так и не доехала
Привет передается обладателю opc Т 34, с которым ехали сегодня утром по дмитрия ульянова!!! ты кстати второй человек, который заметил рамки на ланасе!!!! [/b]
И тебе привет...
Там за нами еще одна клубная астра ехала, черная 5Д, только вот номера не запомнил, человек не отозвался...Это как раз было перед вавилова, дальше я его потерял...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
утренний привет голубенькой 3д *377**177 увидела в пробке на новоалексеевской, гналась гналась - догнала - осветила, обсигналила а в ответ ноль реакции
Догнала на проспекте Мира? Просто ситуация аналогичная и девушка была на черной 5дв астре, токо у меня опц и номер не 377)))