Привет одноклубнику с номером на синей GTC с номером 419 (желтые рамки есть, но записи в летописи нет) вчера вечером на Новоспасском мосту - 3-м Крутицком - Новоспасском проезде!!! А где мое фото?
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
итак..вчерашние приветы:
комсомольский метомост: Galusic (астрарейсинг гёрл)
аминьевка у пересечения с рублевкой около 9 вечера: черная кажись гтц с наклейкой из магазина на заднем стекле (проехала мимо меня,не поприветствовав)
мкад, пол12го ночи,внутренняя сторона,возле съезда на липецкуй, темная гтц, номер вроде 977 с рамками,но могу ошибаться, пролетела мимо, не поприветствовав,догнал,обсигналил\обморгал- 0 реакции( в открытом окне было видно лицо мужского пола,среднего возраста..
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Сегодняшний привет отправляется:
GTC *151** с 73 регионом с рамками, утром в пол 9 на Щелковском шоссе! обморгались-обмигались
GTC темного цвета с рамками кажется *494**, припаркованному на ул. Сергея Макеева!
всем вобщем привет!!
Привет-привет! Хоть что-то на утреннем Щелчке приятное есть!
итак..вчерашние приветы:
комсомольский метомост: Galusic (астрарейсинг гёрл)
аминьевка у пересечения с рублевкой около 9 вечера: черная кажись гтц с наклейкой из магазина на заднем стекле (проехала мимо меня,не поприветствовав)
мкад, пол12го ночи,внутренняя сторона,возле съезда на липецкуй, темная гтц, номер вроде 977 с рамками,но могу ошибаться, пролетела мимо, не поприветствовав,догнал,обсигналил\обморгал- 0 реакции( в открытом окне было видно лицо мужского пола,среднего возраста..
привед сигналил когда мимо меня пролетал? сорри не услышал,а потом догнал не срау,липецкая уже близко очень была видел тока открытое окно и лицо мельком) потому и выдал предположение про средний возраст) ошибся? собсвеено,полюбэ-еще раз "превед"
Добавлено спустя 50 секунд:
зы. лучше всего аварийками отмаргиваться даже когда мимо пролетаешь-сразу заметно
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Вчера заплутала в районе Первомайской и во дворах http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=74fd10da9658
наткнулась на 5-тидверку...цвет не помню темно было но не чёрный вроде...
рамки клуба были, а вот номер не запомнила... вроде на 2 начинается
Приветы вчерашним:
1) Ankl'у и его беспилотному сараю на парковке у Павелецкого вокзала;
2) Clicker'у на садовом от Таганской до павелецкой и его синему ГТЦу))
3) А так же черному (??) седану тоже на садовом у Павелецкой, который посигналил мне на встречу, но я его заметил увы лишь в боковое зеркало
привед сигналил когда мимо меня пролетал? сорри не услышал,а потом догнал не срау,липецкая уже близко очень была видел тока открытое окно и лицо мельком) потому и выдал предположение про средний возраст) ошибся? собсвеено,полюбэ-еще раз "превед"
Добавлено спустя 50 секунд:
зы. лучше всего аварийками отмаргиваться даже когда мимо пролетаешь-сразу заметно
и второй раз мы видемся кстати))
в тот раз около веймарта)
привет передаетца от корсаводки Corsa 1.2 Black E006PP астре чОрной трехдверной 150 регион цыфры не запомнила тока буквы и те попутала Т***НК 150 или М***ТК 150 было дело: садовое 26 сентября вечер
сегодня утром около 55й больницы черный седан. владелец так на меня подозрительно смотрел, а потом ушел, только когда вышел увидел рамки! Отсюда вывод: чувак, смени рамки на нормальные - белая надпись астраклуб на черном фоне вообще не распознается как клубные рамки!!! 8)
Привет передается безпилотному черному ПСУ с аэрографией на капоте, номер *444** по летописи CrazyZee, который седня утром стоял на Старокоптевской, прими мои соболезнования по поводу бампера!!!
Привет передается безпилотному черному ПСУ с аэрографией на капоте, номер *444** по летописи CrazyZee, который седня утром стоял на Старокоптевской, прими мои соболезнования по поводу бампера!!!
спасибо! и те привет!
долго ей там стоять - оба левых колеса малец повело..
интересная тенденция - езжу спокойно - никто не видит.. стоит либо менту меня остановить, либо вот а аварию попасть - сразу ведь палят))))
Передается привет 5D silver star 432 (если не ошибаюсь) на черных рамках в районе братеевского моста в 18.00. БИБИ-ФАФА))
ЗЫ: Заметил правда еще на каширке перед мостом в пробке, но бибикать и наводить панику не стал, т.к. шел метрах в 20ти позади и вдобавок рядом тащились два голодных ДПСа
А также приветище черному ГТС 740, подкравшемся и облив дальним на МКАДе в районе рязанки около 18.20. Дружественно отбил аварийкой. Хотел составить компанийский кортеж, но поняв, что черный уходит на ухтомку, остался снова в одиночестве
Привет ужо в 4-й раз передается Мarusya, с которой ехали вечером от люсиновкой, далее по каширке до нахимы, там я прополз в левый ряд и потерял табе из виду!!! наши встречи на люсиновской становятся чуть ли не каждодневными!!!! хотя я с работы уезжаю каждый раз по разному!!!! вот твое фото гы!!!
grisha *011** 150 RUS GTC
Вечерний привет.. Заметил тебя ещё на трешке в районе Савеловского вокзала, а догнал только напротив Ауди..
Вообщем зачем ты так пути запутываешь, я знаю где твоя парковка..
Fduch Привет соседям!!! а я вот про твою не знаю, пока не знаю
gnom1119 на зафирке, ~18-30 на варшавке
Black Hors, на встречном потоке, на миклухе
Alex_78, девушке находящейся за рулем, ни але на фафа и аварийку, на пересечении опарина и миклухи
Привет Андрей Лихачев, которого обсигналил сегодня в 18-20 при выезде на Ярославку из под Северянинского моста. Я тебе в хвост пристроился и посигналил, в ответ тишина...[/b]