Саркис а до этого тебя поприветствовал отделившийся от них в целях помыть машину я Very Happy на BP ты стоял на выезд и вяло реагировал на сигналы приветствия
а я то говорю кто моргает, на всякий случай решил приветствовать, я специально долго стоял на выезде, увидел что развернулся назад, потом поехал
привет передается *385**177 на Октябрьской с часок назад, в начале проезжал увидел её беспилотную..и пожалел что не запомнил номреа..но на светофоре был тобой же обсигнален, в ответ тож би-би
кстати...всё никак не выучу название твоего цвета..поэтому ник не написал...вас в летописи двое на серебристых
Привет KosoY на черненькой GTC р445**177 с кем сегодня вместе мини кортежом ехали по пробке на дмитровке в районе 16:00.
Кстати хоть увидел как смотрятся реснички в зеркале заднего вида
Привет-Привет! Анналогично посмотрел на реснички и у тебя
А че фотку не выложил - видел, как ты фоткал или это ты для каких-то ругих целей?
Прияьно было встретить отдноклубника за пределами Москвы... а то все как-то только в столице попадались
Ты с дачи ехал али как?
Да это я фоткал боялся что номер не запомню,и если честно что-то не получается в этом разделе фотку прикрепить.
Да ехал с дачи с Дмитрова.Правда как ты потом заметил я исчез,т.к.ушел на лево,через лес,на осташковское шоссе,не люблю в пробках толкаться по дмитровке.А там бес пробок и на МКАД.
В очередной раз (кажется в третий) привет передается Мarusya, с которой отбибикались друг другу в 19.00 все на том же перекрестке на люсиновской!!!!!!!!!
Передаю еще раз БИБИП астрочке которую встретила где-то в 20.30 на улице без названия идущей параллельно Люблинской улице около моста в р-не Братеево номер кажись *224** или *244** с желтенькими клубными рамками. Слишком быстро промчалась не успела номер точно разглядеть
Добрый вечер kuchka, который оставил мне визиточку с приветом под дворником моей машинки
Приятнаааа
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
на чёрной ЖТС *731** с рамками и наклейкой клуба
в субботу на ш.Энтузиастов в сторону центра
я перед тобой резко перестроилась, моргала аварийками тебе
Вчерашний привет GTC черного цвета, обсигналенному мной на садовом при съезде, по-моему после олимпийского проспекта, не доезжая новослободской, я пошел прямо, ты сворачивал.. ПРИВЕТ
Это был видимо я))) И тебе привет, действительно сворачивал на новослободскую)) а ты так резво умчался))
Привет передается Thirteenth *736**13 синяя 5D утром в 8.30 сначала на Ленинградке в сторону области, потом на Головинке... Сорри, рамок не увидел поэтому и проскочил, уже потом когда ты поприветствовал(-а) решил запомнить номер... на работе вспомнил что такой регион я уже где-то видел и фоткал, и по фото определил что у тебя есть наклейка на стекле
Утренний привет Александру Максимову, судя по летописи, около Крестовского моста до начала непонятной пробки
А еще вчера вечером на территории бизнес-центра "Немецкая слобода" скромненько около стеночки стояла беспилотная темная GTC с рамками и наклейкой 888
И тебе привет-привет от меня и от Artemid'ы сидящей рядом))) А пробка по понятным причинам))) Сегодня у мечети, сборище народу и движение было там перекрыто((( Поэтому образовалась такая пробища)))
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
привет кому-то на темной gtc *2хх**177 сегодня утром в 8:38 на ул. профсоюзная у метро профсоюзная в сторону области. на сигналы не отвечала. номер не запомнил.
Вчера в седьмом часу ехали с кем-то по Большому Каменному...на перекрестке у Балчуга меня обибикали)) Оказалось, что рамка сзади желтая, а я-то в зеркала спереди рамки клубной не заметил, поэтому изначально приветствовать сам не стал... Кто это был?
Ну и в пробке на набережной вроде pvsin-а спалил...в левом ряду, серебристый такой, весь в обвесах...винил во весь капот...ну и желтые рамки) Говорил по мобильнику, поэтому не успел посигналить.
Привет передается Thirteenth *736**13 синяя 5D утром в 8.30 сначала на Ленинградке в сторону области, потом на Головинке... Сорри, рамок не увидел поэтому и проскочил, уже потом когда ты поприветствовал(-а) решил запомнить номер... на работе вспомнил что такой регион я уже где-то видел и фоткал, и по фото определил что у тебя есть наклейка на стекле
салют сёня утром на ТТК в районе Волгоградке этому таварищу... успел щелкунуть...хоть и торопилсо очинь Very Happy Very Happy Very Happy
ЗЫ.. удачи на дорогах Wink
так-так... товарищу привет, а мне, так сказать владелице, привета не дождаться? а я рядышком сидела привет тебе, летчик!
торопилсо он ай-ай-ай! пролетел, как на истрибителе низзя так хулиганить
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.