Ну и с полчасика назад в районе Динамо привет холодильнику 21 региона, предположительно Scut36. Ты уходил сЛенинградки на Театральную аллею, я испольнил продолжительный бибиииииии, но ты походу не слышал 8)
Привет))) Не слышал, ибо звук от Макса ФЕЯ заглушает всё и всех, хоть и специально езжу с немного приспущенным окном))))
Привет KosoY на черненькой GTC р445**177 с кем сегодня вместе мини кортежом ехали по пробке на дмитровке в районе 16:00.
Кстати хоть увидел как смотрятся реснички в зеркале заднего вида
Привет-Привет! Анналогично посмотрел на реснички и у тебя
А че фотку не выложил - видел, как ты фоткал или это ты для каких-то ругих целей?
Прияьно было встретить отдноклубника за пределами Москвы... а то все как-то только в столице попадались
Ты с дачи ехал али как?
Вчерашний привет GTC черного цвета, обсигналенному мной на садовом при съезде, по-моему после олимпийского проспекта, не доезжая новослободской, я пошел прямо, ты сворачивал.. ПРИВЕТ
Второй привет от УАЗИКА обсигналившего сегодня утром в районе около 9-00 черного 5D съехавшего с Ленинского на вернадку направо (регион, по-моему-02) .. ты меня видимо-не понял
Запоздалый субботний привет кажеться черной 5д, темно было)), стоявшей на стоянке Ашана-Мега на Профсоюзке в 20.30.
рамочки были, черные, а вот номер не запомнила
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Запоздалый воскресный привет передается чОрному беспилотному седанчеГу *123*199 с рамками на Русаковке, по летописи Мара от Valentina и Андрей804
так же вечерний воскресный привет примерно около 23.00 в районе Преображенки чОрной GTC *264**67 по летописи Сергеил
пролетевшего мимо меня и не заметив приветственное мигание аварийки...
Утренний привет красной 5D с зеркальной красной тонировкой и рамками *512**199 + стикер. По летописи Lud04ek. Ехали вместе в пробке. Я не бибикал, постеснялсо
BAD 77 (вектра-клуб) ПРИВЕТ!!!..сцуко, напугал меня сегодня на каширке вечером своим бибиканьем..))))когда я выворачивал из под моста.. пока не увидел крыло с жабрами на верке хотел в окно на куй послать..))а потом когда клюв в твою сторону разинул, чуть в таз не засадил)))) красивая тачка у тебя..в живую первый раз увидел..до этого только на фото..вектра-клубу привет)))
сорри, я конечно не хотел тебя пугать
за авто спасибо
привет принимается....я тебя уже второй раз в это время встречаю на каширке....только в предыдущий раз я маскировался па другой клубной машинке :P (подсказка, ты ее первый обмаргал)
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
Утренний привет красной 5D с зеркальной красной тонировкой и рамками *512**199 + стикер. По летописи Lud04ek. Ехали вместе в пробке. Я не бибикал, постеснялсо
и тебе приветик
ну что ж ты такой стеснительный?
в следующий раз сигналь
Привет $винке на садовом от Курского до Ленинского. Резво ездишь, правда не все поворотики знаешь
Извиняюсь за запоздалую реакцию - с четверга пропадаю на ЦДХ и только седня добралась до инета.
Че это я поворотики плохо знаю!? К ЦДХ направо тока из правой полосы, а я правила не люблю нарушать (с моим то еврейским щастьем и "везением" )
А вообще, спасибо за комплимент, приятно было с утра погоняться с однклубником.
Тока че без рамкав та? 8) Я сначала не поняла кто мне там сигналит
Вечерний воскресный привет белой ГТЦ в странных обвесах с номером кажется 486 и рамками (в летописи однако не нашла) на Садовой-Кудринской около 19.00. Отсиглалились друг другу! Кто был?
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!