сегодня 12:20 ТТК внешняя сторона, напротив ЗИЛа. черная тонированная 5д. возможно приветствовал меня (если разглядел рамки), но я увидел его в последний момент... был загружен немного. привет
сегодня 12:20 ТТК внешняя сторона, напротив ЗИЛа. черная тонированная 5д. возможно приветствовал меня (если разглядел рамки), но я увидел его в последний момент... был загружен немного. привет
Привет это был я.
Несколько раз посигналил, никакой реакции, смотрел четко вперед.
Видимо был сильно загружен. 8)
Привет это был я.
Несколько раз посигналил, никакой реакции, смотрел четко вперед.
Видимо был сильно загружен. 8)
сигналить бесполезно. у меня музыка громко) ехал наслаждался GOA TRANCE)) и еще плюс ко всему задумался!)
Привет девушке в GTC с рамками на третьем кольце в пятницу вечером (номер 351 ОО 177) и девушке в GTC с рамками на стоянке сбоку от ТЦ Фестиваль в субботу днем (девушка была очень увлечена разглядыванием чего-то, но на мой би-би отреагировала).
Хай Приятно Извини, что поздно отреагировала
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от Шурик
привет девушке! сегодня на създе с ТТк на ул. Вавилова
Паскока я апять на Астре временно.... типерь магу всх аббибикивать)))
Фчира каво-та с номером #***оо177 и рамочками резанул и отморгался... сам бис рамак есичо))))
сегодня, в районе 16-17 часов, в Очаково, на светофоре, по ул. Б. Очаковской/Пржевальского, меня поприветствовал бЭлый-пребЭлый Астр (1 шт)
Номера не увидела, рамками засветился
Кто это был?
Привет тебе (аварийкой отмаргалась)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Привет передается, судя по летописи, 6anti *305** 98 RUS 5D black , которая запалила меня и Ставскую Т. поздно вечером на Большой Филевской, когда мы возвращались с пятничной встречи у Кафемакса.
Зачем так бибикать та, через два ряда.. мне страшно стало.. :P
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Значиццо, дело было в Капитолии на подземке, где Черныш припарковался почти напротив меня. Собственно, привет тебе Я долго вглядывался в рамки, пока ты парковался, но почему-то пришёл к выводу, что это просто салоновские, но после того, как машина выехала на свет, увижел, что всё же Астраклуб В общем сорри за то, что не отморгался потом, так как посчитал это уже не совсем уже актуальным после пару минут моего не понимая