утренний привет balevrun встреченному на ленинском в сторону центра ехали,далее по якиманке,дальше на каменном мосту я отрвался,но не посигналил тебе,потому как ни наклейки нету и рамка спереди дженсера была а с зади хрен поймешь че написано
в общем привет тебе)))))))
резко перестраиваешься))))))))
Привет одноклубнику/нице G60, машинка которого/ой стояла на парковке БЦ "Немецкая слобода".
Была там в фотостудии "ELEVEN", 6 подъезд. Пыталась поймать тебя. Увидела только, когда ты отъезжал/а.
Ты из банка??
Привет синей 3дверке на аварийке. Стояла на островке безопасности на ТТК сразу после туннеля под Ленинским, помоему с ментами. Надеюсь все гут закончилось.
Утренний привет передается красной GTC c Загородного шоссе. Ответила на фа-фа)))Номер, по-моему, 784....а может быть и нет, не нашла такого номера в летописи...Возможно, пока до работы дошла цифирки в голове перемешались
ximik
Может я и ошибся, но багажник не помню, а герб помню. Видать у тебя появился полный клон
Хотя может я по темноте чего не так разобрал, ты уж звиняй если че ))
Запоздалый привет 623му ГТЦ В районе 9 утра вместе шустренько протащились по МКАДу от рязанки до каширки, далее ушли в сторону центра. На домодедовской, попращался аварийкой и ушел под стрелку. Привет!!! Биби-фафа все как нада)))