так и знала что ктонить да запалит... не дают нарушить спокойно))))
квиточек мне выписывал, проехала прямо по полосе, предназначенной для поворота налево... ну вощем както так)))
ловил кстати всех и второй день подряд там стоит... вчера правда я правильно проехала...
в ответку - с кем посигналились гдет в районе проспекта мира, в переулочках? бордовая 3д, номера не запомнила, девушка за рулем....
Сегодня в Жулебино на ул.Привольной в 09:22,перед светофором на Рязанку,красная ГТЦ №*491**150.
Привет,стоял прямо за тобой на серебряном тазике,хотел выйти но не успел,ты поехал(а)на Рязанку а я на МКАД.Привет.....
KrassuS
у меня багажник на крыше, наклейка на стекле по центру, в левом верхнем углу ещё наклейка герба южного медведкова. есть ещё одна 5 дверка с номером 605...
Привет одноклубнику/одноклубнице отбибиковшему/ей мою машинку по полной программе сегодня около 9.10 на Серебрянической улице. Не запомнила ни цвет, ни номера, только рамки т.к. болтала по блютусу
Приветик аднаклубне с трудночитаемым ником, с кот немного поговорили находу около Каширки ~ 21.00 She's not 4 yo mind, признавайся ты была?
ЗЫ была в рамке есичо!!!
ximik
Может я и ошибся, но багажник не помню, а герб помню. Видать у тебя появился полный клон
Хотя может я по темноте чего не так разобрал, ты уж звиняй если че ))
Утренний привет передается красной GTC c Загородного шоссе. Ответила на фа-фа)))Номер, по-моему, 784....а может быть и нет, не нашла такого номера в летописи...Возможно, пока до работы дошла цифирки в голове перемешались
Вчерашний привет черной GTC с черными рамками (номера не успел разглядеть) в районе 22:00 часов на ТТК перед съездом на варшавку.
ПЫСЫ: За что гайцы остановили?
Привет только что на Бутырской ул. серой ГТС *456**177
с большим трудом разобрал ник - Маруся_456, - часть букв из наклейки на заднем стекле утеряно (или специально заменено пробелами)
Привет только что на Бутырской ул. серой ГТС *456**177
с большим трудом разобрал ник - Маруся_456, - часть букв из наклейки на заднем стекле утеряно (или специально заменено пробелами)
Передавал ей привет пару дней назад, что то молчит, хотя усердно махала рукой...