Утренний привет Astre OPC (номер 454 или 545 ) и ее владельцу на пересечении каширки в районе каширского двора. Ты меня оббибикал и умчался... я даже среагировать не успел. Но потом догнал тебя и выполнил свой долг!
т.е. владелец орс остался удовлетворен?))))))))) молодец...с главным модератором долг исполнил)))))))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
т.е. владелец орс остался удовлетворен?))))))))) молодец...с главным модератором долг исполнил)))))))
фак, Фень!!!!!! Мое не трогать!!!!!
Спортик,Юрушка, не слушай никого.. особенно эту наглую птицу!!!!! его фантазии никого н интересуют))))
и чтоб мой пост не показался флудом тоже передам приветы сразу)))) Привет вчера Горыныч, резет и весна, нутс, Алекс джи,Тимурблэк и Юрка)))) вчера, Чайхона на Дмитрия Ульянова))) Фень, чего не приехал??? теперь зависть-страшная сила))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
утренний привет красной GTC OPC, свернувшей на складочную улицу, номера не разглядел, не догнал
спереди красная рамка сзади желтая клубная.
Привет-привет!
на складочной по-моему еще кто-то еще работает, видел пару раз одноклубнечгов
а проездом под ж/д не пользуешься?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
и как всегда привет jaxx69 в том же месте в тот же час (на ул.Бирюсинка около шиномонтажа стоит одинокая машинка)
И тебе - ХАБА-ХАБА! А завтра будет стоять последний раз - увольняюсь! 8)
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
вчера Профа,где т около Черемушек..ГЦ цвета "помигранат"штоли..кароч не красный, а как у Кайена - бардово-кирпичный))..с наклейкой и молчел за рулем..на фафа не отозвалси.. а номеротов я не помню/не видела..рег вроде 177))
Вчерашний ПРИВЕТИК отправляется Yarus отозвавшемуся на ФА-ФА на встречке ТТК по дороге с работы домой около 19.00
P/S/ всегда приятно получить улыбку в суете нашего города.
трям беспилотной белоснежной ГТЦшке *393** припаркованной на Волочаевской улице, так плотно припарковался, что пришлось оборачиваться чтобы номера разглядеть.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
ну да, он такой неприметный, хотя тебе туда надо ехать когда совсем дождей нет, а то утонешь. недавно видел фокусника, вычерпывающего воду из салона
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
rezet,
так мы с тобой получается вообще рядом работаем (я - на Сущевке, напротив ул. Двинцев) и ездим одной дорогой ))) т.ч. до скорых встреч!
Сегодня опять утром видел На вднх... только почему-то навстречу ехали...
Угу, тоже тебя увидел, тока не сразу собразил - передняя рамка-то не клубная я вообще там каждое утро езжу, а седня че-т там менты все перекрыли, пришлось разворачиваца ) а ты с Мака что ли выезжал?!
кантор
А ты там чего забыл? Ты не сильно на студента похож Да и студенты МГЮА на Астрах не ездют)) Эт я тебе говорю как человек, проработавший там два года
кантор
когда я там работал, там стояли в основном тазики работников и всякие лексусы, бмв и иже с ними, на которых передвигались студенты. один раз кто-то на майбахе прикатил)) но было это 5 лет тому назад, может что-то и изменилось с тех пор)))