Вчерашний привет одноклубнику на Крымском мосту где-то в районе 22:00. Если номер запомнила правильно, то это был Perfetto.
Буквы вроде М***ОО.
Рамки были би-би в ответ тоже получила!!!
Кстати, была на белой 5-дверке опс-лайн *361**199
( давно я никого не встречала)
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
И очередной привет Mex@niKу. Все там же возле ГУМА твой беспилотный пивмобиль. Кстати, багажник чтоб больше пива влезло...
Вот, снова фотоотчет. Гы, задом снимала..
Передаю привет (как по ТВ в плохих передачах), нет не так...
Приветствую тебя о ximik - владелеца рамок и наклейки на пятидверке, которого пропустил на Тайнинской ул, получил световое спасибо и преследовал до поворота на МКАД с Северодвинской.
Очередная порция приветов за сегодня)))
1. LoRka на Садовом кольце в районе пр. Мира в 19 часов
2. ШмиТТ на пересечении Ленинского и ТТК в 19-30
3. nuts около 20 часов на Ленинском
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
запоздалый привет! вчера черной 5д с номером х300хх177 в ясенево на севаке! поприветствовали друг друга, я уехала, а на следующем перекрестке меня за скорость поймали, ехала 79 км/ч, а там знак 40 кто придумал гайцы за мной ехали сфоткали, сказали что ждали когда я на космическую скорость выйду..... а я не вышла
Настя привет !!!
А что с задом произошло?
А я думал они тебя тормознули, потому что номера сзади нет.
привет красной ТТ на миклухо-маклая вчера около 20.30...я так понял клубная номера не смотрел может Rainbow?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Утренний привет Astre OPC (номер 454 или 545 ) и ее владельцу на пересечении каширки в районе каширского двора. Ты меня оббибикал и умчался... я даже среагировать не успел. Но потом догнал тебя и выполнил свой долг!