Вчерашний привет черному псу, стоящему на светофоре на пересечении с 5-й Магистральной, с красными рамками...Я поворачивала как раз с нее в сторону ТТК...увидела первой бибикнула...Явно меня не ждали))), но в ответ также бибкнули)))
Вчера вечером на заправке Лукойл (Коломеский проезд) получила приветствие аварийкой от синей OPC... Всегда приятно повстречаться с дружественным клубом
Брэс
Привет)) Так это ты меня обсигналил седня утром при выезде из под моста на Пр. Мира, когда я на Докукина сворачивал? А чего меня догонять, я не быстро ехал вроде))
...и очередной привет rezetу утром на Ярославке! в одно время все время езжу, только раньше не встречались никогда, а сегодня уже второй день подряд увидел))) посигналил тебе, находясь в мертвой зоне ))) и ушел на обочину!
запоздалый привет! вчера черной 5д с номером х300хх177 в ясенево на севаке! поприветствовали друг друга, я уехала, а на следующем перекрестке меня за скорость поймали, ехала 79 км/ч, а там знак 40 кто придумал гайцы за мной ехали сфоткали, сказали что ждали когда я на космическую скорость выйду..... а я не вышла
утренний привет красной GTC OPC, свернувшей на складочную улицу, номера не разглядел, не догнал
спереди красная рамка сзади желтая клубная.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Привет передается одноклубнику 774 с новыми рамочками вчера на Каширке около 20 часов около Борисовского, который меня оббибикал и обморгал, а я даже не успела ответить..
Но я тебя увидела, попыталась догнать, а ты на дублер ускользнул...воть
привет привет..я был.. ток рамочки у меня не совсем клубные..вернее совсем не клубные)))) как впрочем и у тебя..))
ЗЫ:я среагирвал на твои рамки вектра-клуба
Привет беспилотному GTC Р 241**150 на Серпуховском валу в 17:15....судя по летописи Алексей1987
я если чО, так..мимо проходил...в автомагазин...за болтиками