Podlyakov писал(а):
Everton писал(а):
Вчера проспект андропова, начало седьмого вечера в область грязно серый седан с рамками на 16-х колпаках кто? мое - чиорний ацтро ГТС
ты был с рамками веркаклуба? тока у меня литье 16...грязное еще вчера было
ага! ну или литье... а рамкам вектра клуба не посигналил бы? Smile
превед вообщем! я там в это время каждый день если не жопа совсем, и я на право потом ушел к универу...
Рад был видеть, а я наоборот задержался на работе... так стараюсь уже в 17 свалить с таганки...
МегаКревед от меня и An.Net:
1) Двум бесхозным ГТСшкам на Садовнической улице ровно в полдень...
Один из них H@mELEo *859**, второй в летописи отсутствует *333**64
2) Жендосу и его, брошенной в районе Савка в 13.00 ГТСшке
3) Строительный рынок на Березовой аллее беспилотный модуль с бортовым номером *731**177 (GTC, цвет metro), судя по летописи ctacik
4) Vladimir(у)77 на Бережковской набережной в 18.30...привет еще раз!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Привет тёмно синей 5д на жолтых рамках с номером 677 кажысь сегодня в районе 22-40 вроде в районе улицы Ивана Франко на светофоре ты поворачивал налево, а я справа тебе 2 раза фа-факнул и аварийкой моргнул, уходя в ночь в сторону МКАДа
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Привет одноклубнику, стоявшему у входа в Автоцентр-Сити на Антоннова -Овсеенко - 23.09
Если я не ошибаюсь, номер В 497 ЕК.
Что-то случилось? Или так, на разведку?
Бибикал, моргал....а заметил только когда встал напротив тебя! Ну ты блин даешь! [/url]
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Привет синей 5d, которую встретил на большой Никитской! Бибикнул, а в ответ тишина, да, в принципе по пилоту было видно, что внимательно следит за дорогой! Не до одноклубников !
Привет тёмно синей 5д на жолтых рамках с номером 677 кажысь сегодня в районе 22-40 вроде в районе улицы Ивана Франко на светофоре ты поворачивал налево, а я справа тебе 2 раза фа-факнул и аварийкой моргнул, уходя в ночь в сторону МКАДа
Привет! я тебя увидела и даже передумала поворачивать, поехала следом, но только ты не просто "ушел в ночь", а УЛЕТЕЛ в нее
Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД
Друзья! Привет всем, кого я вчера встретила я не запомнила ни одного номера естественно А вообще я вчера очень сильно подрезала одноклубника (вроде), в районе улицы Кибальчича около 21 часа я хотела извинится, просто ехала на автопилоте (а он у меня барахлит) с высокой температурой
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
И снова приветик тебе Squirrel, все там же
хотела бросить в тебя печенюшку, специально зашла в магазин по дороге, да не успела
Отлично сегодня выглядишь
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
ВЧЕРАШНИЙ привет И. М. Бочаров ехали в противоположные стороны, отбибикались, отулыбались, помахались! нууу ооочь приятно! ПРИВЕТ ТЕБЕ!
СЕГОДНЯШНИЙ привет одноклубнику на ул.Бирюсинка черная 5D скорее всего jaxx69 (могу ошибаться, т.к. рамки заметила а номера не запомнила)! заметила тебя еще на набережной, но ехали в разных рядах, поэтому не отсигналилась и вот так всю дорогу по щелчку до ул. Бирюсинка! частенько замечаю твою машинку около шиномонтажа, работаешь там??? я через 20 метров работаю
Утренние приветы отправляются владельцу/ице GTC темного цвета, поварачивающего около 9.30 в первый поворот налево (не знаю как улица называется ), когда я проезжала прямо по Главной алее Измайловского парка.
И владельцу/ице астры темного-цвета (вроде метро), замеченному мной на развороте на Садовом кольце в районе Земляного Вала около 10.00 (может это был l'autre т.к. я углядела часть номера *-61**177)
Привет передается одноклубнику 774 с новыми рамочками вчера на Каширке около 20 часов около Борисовского, который меня оббибикал и обморгал, а я даже не успела ответить..
Но я тебя увидела, попыталась догнать, а ты на дублер ускользнул...воть
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сегодняшний вечерний привет отправляется некой незнакомке на пятидверке, которую обсигналил около 19-30 на Лобачевского напротив МГИМО. Сначала так шуганулась, но обгоняя я увижел, что все же подмигнула дальняком
Привет привет, я это была и не шуганулась совсем, а просто не сразу поняла от куда би-би услышалось - в своих раздумьях ехала
Кстати, на трехдверке )
А также вчерашний вечерний привет (около 20:30) передается темной 5D с желтыми рамками (номер не запомнила) на ул. Коштоянца которому посигналила- в ответ было моргание аварийками, а чуть позже и ручками друг другу помахали )
Astra GTC Cosmo 1.8 AT Black Sapphire *130**177RUS
СЕГОДНЯШНИЙ привет одноклубнику на ул.Бирюсинка черная 5D скорее всего jaxx69
Привет и тебе , работаю в д.6, а не на шиномонтаже - оставляю там машину, так как там свободно обычно и машина под присмотром.
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Привет передается красному ПСУ на красивых дисках с которым обсигналились сегодня в 10:00 утра на улице Коптевская, номер помоему *215**, но в летописи не нашел.... желтые рамки присутствовали!!! Хто ето был???
И снова приветик тебе Squirrel, все там же
хотела бросить в тебя печенюшку, специально зашла в магазин по дороге, да не успела
Отлично сегодня выглядишь
Ой, приветик снова и пасибочки Ты мне ткни на карте в пункт твоего присутствия, я хоть подготовлюсь завтра, пикну есичо)))) А ты маши мне сильно и улыбайси
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Squirrel
вижу я тя постоянно возле стеклянного здания, Сибинтек,ровно в 9.00 проезжаешь мимо, я как раз на работу топаю
завтра буду кричать, прыгать и улыбаться только боюсь народ меня не правильно поймет
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Привет прекрасной представительнице северной столицы нашей Родины Timshin * 986**98 серая 5D сегодня в районе 9-ти на Ленинградке в сторону области....
Приветы передаются... и Denis_K, подарившему мне визитку Астраклуба на Перовской у бизнесцентра Приятно было. Столько народу сразу поприветствовало меня.
И тебе привет
Сообщение от common
Жаль, что не застал вас за сим занятием (запихиванием мне в машину бумажек).