Вчера проспект андропова, начало седьмого вечера в область грязно серый седан с рамками на 16-х колпаках кто? мое - чиорний ацтро ГТС
ты был с рамками веркаклуба? тока у меня литье 16...грязное еще вчера было
ага! ну или литье... а рамкам вектра клуба не посигналил бы?
превед вообщем! я там в это время каждый день если не жопа совсем, и я на право потом ушел к универу...
Привет!
А я тя чет не запалил, да и стоял я во дворе!? Ты где прятался то?[/b]
Так же привет *508**199 с большой наклейкой Racing Style на заднем стекле и рамками астра нью
Запалил на парковке в МегеХимки суббота ночь.
В летописи не числится
так... приветы уходят:
вчера на парковка ашана в марьино..... по летописи Ириша
сегодня на Остоженке Александр Максимов
и еще, Юрка конечно может ругаться, что я тут размещаю это, но грязюка показалась уж очень знакомой.... в Этномире не могли встетиться????? Ну уж очень так же испачканная была.... (парковка Ашана вчера)
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
ыы))))) звонит вот киндер и говорит.. еду в автобусе, тут клубная машина... зеленая,не зеленая..... непонятно.... 212 177)))) привет передай... ыыы)) marianna, тебе приветик)))))))))))))))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Toffy
У тя с тонирофкой?? просто первая была тонированная,вторая нет, обе на 150х номерах....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет одноклубнику FOL! Приятно было встретить одноклубника из другого региона рядом с домом ))
Даров! приятно был обсигнален, ничего не нарушая
зы: регионов у меня вообще много - на выхи постоянно уезжаю отдыхать во Владимир, а на буднях - мск, Красногорск...
Приветы только что встреченным на рязанке двум клубным астрам, движущимся в сторону центра:
в 18-45 в районе ул. ак. Скрабина с номером 252
и минут через 5 около ГУУ на светофоре черный ПЕС
Рамки присутствовали
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Привет предаётся САША77 , сегодня на Большой Очаковской в 18 :30!!!! И привет передаётся девушке которая презжала сегодня на Варшавке клуб НЕО где то в 9 часов(утра).... 8)
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Привет передаю владельцу (це) стар сильверовской пяти дверочке, стоящей на парковке у ТЦ "Глобал Сити", в районе семи часов вечера. Я даже бумажечку с приветом написал под дворник. vairevaire, наверное это вы были.
Приветы передаются Wicked!, занунувшему мне бумажку с приветом в ручку двери у ст. м. Первомайская, и Denis_K, подарившему мне визитку Астраклуба на Перовской у бизнесцентра Приятно было. Столько народу сразу поприветствовало меня. Жаль, что не застал вас за сим занятием (запихиванием мне в машину бумажек).
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
так... приветы уходят:
вчера на парковка ашана в марьино..... по летописи Ириша
Ну , ты, балин, молодец!!!!!!! сдала мои передвижения по городу мужу
Он теперь меня допрашивает чего я там делала и на что семейный бюджет изводила
Так что спасибо тебе отдельное с поклоном
И еще приветы. 4ка на Волгоградке перед Люблинкой в воскресенье вечером
И от мотоциклиста Жендос замечен на Садовом и запуган совсем вчера
сегодня на МКАД между Ярославкой и Гольяново замечен Stowe На приветствие не ответил, не понял чего-то
Ну и на Марьинский парк после выезда с заправки привет отправляется Realtor
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Запоздалый привет Gornostay 252 150 с новорязанки в прошлое воскреснье около 12 часов, была пассажиркой в красном пыже 307 3d, решила не подавать сигналов, чтобы тебе не проишлось потом объясняться со своей пассажиркой )) А в понедельник идя с обеда на работу опять встретила твою мафинку около "Пропаганды" на златоустинском пр
Привет очаровательной хозяйке черной пятидверки, с которой обсигналились сегодня в районе 19 часов на Ярославке. Хозяйку вроде зовут vedmochka
привет-привет!)))
а еще приветище *973**150 там же на ярославке в то же время и в тот же час ))
А это я, я 973 был ПРИВЕТ!!! Тока Я Вас обоих, к сожалению, не видел, ну все равно здорово!
А видел я в тоже время в тот же час черную пятидверку 756. Привет Вам!!! А сегодня Привет отправляется астровладельце с номером 673. С утречка в районе 9-ти на Северянинском мосту.
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
А вообще 756 и была vedmochka посмотрел я в летописи. ПРИВЕТ!
Привет одноклубнику FOL! Приятно было встретить одноклубника из другого региона рядом с домом ))
Даров! приятно был обсигнален, ничего не нарушая
зы: регионов у меня вообще много - на выхи постоянно уезжаю отдыхать во Владимир, а на буднях - мск, Красногорск...
Классные маршруты миграции
Сегодняшний вечерний привет отправляется некой незнакомке на пятидверке, которую обсигналил около 19-30 на Лобачевского напротив МГИМО. Сначала так шуганулась, но обгоняя я увижел, что все же подмигнула дальняком