Владельцу Черной GTC О954НХ177 любящему ездить на красный, на дублере Рублевки сегодня в 18-15.
Как всегда припаркованному возле метро Крылатское синему хэтчу *488**177 в 18-20
и продающемуся черному хэтчу *049**177 там же минутой позже
Привет красной GTC с номером 022 и желтыми рамками! Сегодня на Ленингравдке при съезде на Космонавта Волкова в 9-34.
Долго сигналили, но не был замечен(((
привет
у меня проблемка...я люблю громко слушать музыку , оооочень громко, да еще и торопилась на работу
Еще один привет 5D Астре *605**199 от зеленой Астры G *796**, сегодня в 22.30 на Енисейской улице. Напугал ты меня биксеноном сначала, а рамки увидел только после того, как ты меня обогнал)
Еще один привет 5D Астре *605**199 от зеленой Астры G *796**, сегодня в 22.30 на Енисейской улице. Напугал ты меня биксеноном сначала, а рамки увидел только после того, как ты меня обогнал)
Привет! извини что напугал , я думал что не успею за тобой перед грузовиком, поэтому моргнуть решил
Привет! извини что напугал , я думал что не успею за тобой перед грузовиком, поэтому моргнуть решил
Я так и подумал, просто ты внезапно так появился))) А ты где обитаешь? В том районе где-то?
привет передается дважды одноклубнику на площадке фитнесмании что на ленинском)) 5д *764**177 и потом позже на вернадке в районе 19.00
рамки.
и тебе привет! но боюсь, что это не я, в это время я была уже дома)))
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Запоздалые приветы двум одноклубникам, запаленным в субботу (20.09): VCF днем на Люблинской улице Aqua также днем на съезде с третьего кольца на Волгоградский пропект, но ответной реакции я так и не дождалась))
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
Роман Аршава
Привет тебе! Вчера вечером в пробке по Щелчку в область. Ты около м Щелковская свернул во дворы, был от тебя через машинку сзади, ниче сделать не успел.
Привет передаётся четырём OPC на Воробьёвых горах которые катались как чумовые. (на клумбе) GTS *305** 177 RUS OPC blue рамки были астраклуба
Остальные с OPC клуба
Привет отправляется сараю SerSan, запаленному вчера вечером на садовом в районе Таганки. На моё биби секунд через пять было опущено затонированное в хлам стекло Видел в зеркале заднего вида как ты дико тыкал пальцем в мои рамки, показывая своему пассажиру что ты не один такой псих с рамками астраклуба ездишь
Приветы вчера на набережной яузы двум метро 5Д, обе на рамках и наклейках и оба промолчали,хотя ехали прям за мной..и обогнав ни моргнули ни посигналили....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет, судя по летописи клуба, передается Nmal
Номер 222, трехдверка, пикок, с рамками клуба.
Сегодня, вечером, я тебя пропустила на Новослободской, когда ты разворачивался у м. Менделеевская. Потом ты на Палиху ушел.
Мигание аварийкой принято
если прям около метро и через двойную сплошную, то это был я ) спасибо ) просто пробка в центр какая-то совсем ужасная была..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского