ПривеД передаеттся
ШмиТТ
обсигналившего меня сегодня на МКАДЕ в районе алтуфани.... тож заметила, помахала ручкой, отсигналмцО не смогла, находидлась за 3 полосы получилось быстренко свалить вперед......
привет, привет
Было интересно наблюдать когда ты на моё фа-фа начинала вертеть головой по сторонам в поисках клубня... Наверное тебя впервые приветствовали через ряд в плотном потоке...
Привет красной GTC с номером 022 и желтыми рамками! Сегодня на Ленингравдке при съезде на Космонавта Волкова в 9-34.
Долго сигналили, но не был замечен(((
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Было интересно наблюдать когда ты на моё фа-фа начинала вертеть головой по сторонам в поисках клубня... Наверное тебя впервые приветствовали через ряд в плотном потоке...
неее...не впервые...., просто очень была увлечена беседой с подругой, что не сразу поняла.... и не ожидала, что меня заметят в таком потоке....
AstraНом
привет, привет
Сообщение от AstraНом
"шелепиха - мать москвы!"
апсолютно согласна а ты что тоже оттуда, живешь или проездом?
PS слушай определись уже, будишь превет передавать или нет а то я только начинаю отвечать на сообщение, а оно исчезает а вопще жиыву я тама
Привет серенькой ГТЦ с рамками, сегодня на набережной яузы.... номера не рассмотрел...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
с кем обмаргались и оббибикались в субботу около 15.40 на каширке перед постом дпс перед МКАДом в сторону области. рамки жОлтые, больше ничего не помню 8)
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
Привет серому (кажется) седану с черными клубными рамками, вместе с которым седня совершали маневр "разворот" на Дмитровке после Савеловского вокзала (после пересечения с ТТК) около 3-х часов дня )))
я сразу в правый ряд рванул, на ТТК, а седан в сторону области пошел, успел ему/ей только аварийкой поморгать, не знаю правда был ли замечен...
Сегодня, 7:10 утра. Дорога между Калужским и Киевским шоссе через город Московский. Дальний + аварийки - безрезультатно. Бибикать не стал, а то мало ли успугаю, утро ведь!
В летописи товарисча нет.
Но все-равно привет, чувак