если не ошибаюсь, то привете передается -Никола-х335ат199, свадебными лентами, стоящая возле ресторана Холл Кординал, на Хибинском проезде 14к1, рядом с моим офисом, время 17,30
Сегодня в 16:00 примерно около дома № 5 по Стрельбищенскому переулку была замечена клубная астрочкаа чорная 5Д с нестандартной клубной рамкой сзади - металлическая полностью с надписью ввв.астраклуб.ру. Водитель навернео что-то искал во дворах - я стоял у 1-го подъезда. Когда увидел, что наша, помахал рукой и крикнул "АСТРАКЛУБ ПРЫЭЭЭЭЭЭЭЭТ!" Но, замечено не было скорее всего Да и номер не посмотрел, но я думаю тут мало кто с такими рамками ездит)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
обсигналившего меня сегодня на МКАДЕ в районе алтуфани.... тож заметила, помахала ручкой, отсигналмцО не смогла, находидлась за 3 полосы получилось быстренко свалить вперед......
Запоздалый привет передается беспилотному АСТРАлету *351**90 по летописи khalimon запаленому вчера примерно в 18.35 припаркованным на Проспекте Мира в районе 20 домов.
1) В 12-00 на дороге аэропорт Домодедово - город Домодедово, был замечен одноклубник на серебристой ГТЦ *027**...Успела помахать с пассажирского кресла, но, думаю, этот жест остался незамеченным.
В летописи есть такой номер у одноклубника Рогалик, но там сильвер лайтнинг, а мне показалось, что это все-таки был сильвер стар...В любом случае, привет!
2) В 13-30 в Луховицах на перекрестке на встречке был замечен одноклубник Serg_M на седанчике метро *796** . Посигналить не успели...Рассматривали длину пробки...
3) В 18-30 в Рязани на повороте с Дзержинского на Первомайский поприветствовались с одноклубником ББ на 5д *341**. Приветы еще раз!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199