olkaB
ну вы, как я понял, на мосту уже встретились, а я чуть позже текстильщиков вас обгонял )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Stowe
это когда это? не было такого =О)
видимо влезал неадекватно
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет одноклубнику, припарковавшему свою черную (вроде бы) 3dr и с красивой девушкой на пассажирском сиденье сегодня около 19:00 напротив кинотеатра Киргизия
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Мучу небольшой кружок: Канатчиковский пр-д - ул. Орджоникидзе - немножко Шаболовка, ну и в итоге приезжаю к 1ому Щипковскому со стороны Павла Андреева Иногда и этот путь бывает самым быстым Записссыуай :wink
СОЗНАВАЙТЕСЬ КТО НА ЧЕРНОЙ 5d ПЕРЕПУГАЛ СЕГОДНЯ ДЕВУШКУ НА МОЕЙ АСТРЕ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ В ЦЕНТР ЧАСОВ В 9 УТРА??? ну нельзя же так - человек не был готов)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Буквально пару часов назад (ОКОЛО 12 ЧАСОВ НОЧИ) съехал с кольца на Профсоюзною, в сторону центра. Стоял на первом светофоре в крайнем левом ряду. Навстречу мне проехала клубная астра, 5D, не тонированная. Я ей посигналил, но в ответ ничего не последовало! Откликнись, кто ты )))))
bad77
было дело =О)
грешен =О)
получил карточку за номером 3
Буквально пару часов назад (ОКОЛО 12 ЧАСОВ НОЧИ) съехал с кольца на Профсоюзною, в сторону центра. Стоял на первом светофоре в крайнем левом ряду. Навстречу мне проехала клубная астра, 5D, не тонированная. Я ей посигналил, но в ответ ничего не последовало! Откликнись, кто ты )))))
Да я это был))))))))))) домой торопился))) тож стоял на светофоре и на тебя глазел)))))) фарами ты не моргал, а сигнал не слышал, потому что у меня громко музон орал)))) я еще еду и в зеркала посматривал, вдруг аварийкой моргнешь))))
Кароч привет те тоже
Eldario писал(а):
Далекий субботний привет синей астре GTC догнавшей меня на бережковской набережной. номера вроде были *214**177 в рамках(летопись не могу открыть)!!!
Привет привет еле тебя догнал))))) хотя конечно я бы тебя обогнал если бы не 4 человека в машине и полный бак
А между прочим тов.Eldario сначала тебя со мной перепутал)) он сам признался
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Сообщение от Eldario
Привет отправляется ГраFFу , который сегодня чуть не задавил меня на своей синей трехдверочке!!! отомстю!!!!
хаха))) а ты бы еще помедленнее переходил дорогу
ну ты не переживай, получение увечий по дороге на работу квалифицируется как производственная травма и лечение компания оплатит
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки