вечерний привет черной GTC 090 177 rus двигавшейся по якиманке в сторону ленинского в районе 8-ми вечера)))
морда битая была?чет у тебя зазор нереальный между фарой и капотом,такое чувство что капот правили
Запоздалый привет и тебе! Че-та времени нет на форум часто ходить... Морда "моя" битая и есть, потому и зазор соответствующий
Утренний привет Squirrel!!!
Я потерял тебя в зеркалах на Загородном шоссе ,
но твой маневр по внутреннему радиусу на трамвайных путях Серпуховской заставы, застал меня врасплох,
еле догнал потом.
привет сегодня в районе 12 часов припаркованной черной GTC с желтыми рамками на Лосях на Лос.острове ,там РГСУ ,кажись вощем,превеД,сосед,учусь напротив-в ЦКБ номер не успела рассматреть
И так, [img]http://s7.**********/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/img]
вчерашний привет, клубной астрочке вечером на волгоградке... отморгались, отмахались, только в след. раз надо ниже окно открывать! Водителя не видать, ток пассажирку увидела ... ну вообщем приветЫ! отмаргалась, отмахалась.. и ушла на андропова)))
Потом, привет ВиктОру, который запалил меня около 19 часов на Площади Ильича...
Еще хотелось бы передать привет черной, тонированной гтцшки ... андропова - каширка около 20 вечера номер 299... регион вроде 177..
так в первом и последнем случае, ппл, кто энто был ???
Привет silver GTC седня в р-не 6 вечера на внешней стороне ТТК между Лефортовским тоннелем и Нижегородкой! Ты ехал/а по левой полосе, а я тоже по левой но в противоположном направлении, успел только желтые рамки сквозь отбойник увидеть )))
Сегодня в 9 утра около одного из корпусов МЭИ во дворах мною был замечен припаркованный автомобильчек Andersen-а, на желтых рамочках, всё как надо))))
Андрюш, ПРИВЕТ!!!!
А где именно? Я вчера тоже около МЭИ был припаркован.... серебристый ГТЦ ) на желтых рамочках, всё как надо )))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вчерашний привет отправляется зелёной ГТЦ с рамками, ехавшей навстречу по ул. Радио в районе 18:30... услышал би-би, но в сложной дорожной обстановке увидел только в зеркала уже тебя... Превед!!!! )))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Пиривет передаётся серябристой ГТЦ С***ОО помоему, у метро Молодёжная где в 21 00 , остонавившийся у рынка, и маргал, и сигналил, в ответ ничё не получил...
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
привет беспилотной астре Eldario припаркованной задом на перед на стоянке Metro на проспекте мира, сегодня около 22-30. Был припаркован в том же ряду машин через пять от тебя.
Сообщение от Sashulya
Вчерашний привет черное ГТЦ с номером *333* на улице Верхняя Первомайская около 19-00 я ток из офиса вышла, поэтому не могла бибикать ))))))))
если у него черные рамки и 64 регион, то бестолку ему бибикать, он всё-равно не отвечает. Часто вижу его по утрам на набережной Яузы
А чья чОрная ГТЦшка стояла сегодня в 19.00 на Остоженке, номер вроде *812** из примет: жёлтые рамки и докатка вместо 18рика...
Привет! А где запаска?
Ни чего вы не понимаете... это стаил, это кул... супер легкий вариант стрит рейсеровского колеса...
з.ы бадаюсь со страховой за замену трех колес))))
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Сообщение от *Алена*
Сегодняшние приветы одноклубникам:
1. На пр-те Ак.Сахарова около 20 часов черной 3Д с номерочком 812
2. На Б. Семеновской около 20, 20 красненькой астрочке с номером 363
Лучше поздно, чем никогда)))))))) ПРИВЕТ!!!))))))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от An.Net
Eldario
привет-привет!!!! приятно было познакомиться
также сегодняшний привет отправляется одноклубнику (в летописи не нашла) с номером *812* 177, цвет metro (мне так показалось), который помахал мне рукой из соседнего ряда на Проспекте Мира перед Крестовским мостом около 10.00. Сорри, что была немного заторможена, жутко сонная, кстати, именно поэтому могу ошибаться с цветом машины. Ну, в общем, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!
Привет черному ГТЦ 812 с российским флагом (Б.Переяславская - Пр.Мира) от синей 5D!!!!! Александр Маскимов?
Так точно он самый)))) Забавно... вне клуба у меня ник Crazy))))))
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от TriTri4e
Привет соседям. *645**177 и *812**177. Скоро во дворе одни астры будут...
Да уж три астры в одном дворе))) Где две пяти этажки это круть)))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от TriTri4e
Привет соседям. *645**177 и *812**177. Скоро во дворе одни астры будут...
Кстати тебе привет от этих двух астр))))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от An.Net
Eldario
привет-привет!!!! приятно было познакомиться
также сегодняшний привет отправляется одноклубнику (в летописи не нашла) с номером *812* 177, цвет metro (мне так показалось), который помахал мне рукой из соседнего ряда на Проспекте Мира перед Крестовским мостом около 10.00. Сорри, что была немного заторможена, жутко сонная, кстати, именно поэтому могу ошибаться с цветом машины. Ну, в общем, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!
Не моешь машину неделю и уже цвет-Метро
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
Вчера на госпитально валу в 18 с копейками, отсигналился ехавшему на встречу серенькому 5Д с рамками, номера не разглядел. Привет
И тебе привет, не успел среагировать, когда дошло помаргал аварийкой, внадежде, что в зеркала увидишь мое приветствие!
Сообщение от Sereg@
привет беспилотной астре Eldario припаркованной задом на перед на стоянке Metro на проспекте мира, сегодня около 22-30. Был припаркован в том же ряду машин через пять от тебя.
Привет
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Привет FDK, обсигналившему меня на варшавке около м.Нагатинская! Я спал, видать, не сразу сообразил, что это мне, но когда сообразил стало приятно ))
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
потом, синяя 5д 737**150по моему, уже на два ряда левее) помахались с симпатишным молодым человеком!)
а потом, уже на внешней стороне, 5д не помню какого цвета поворачивала там кудато.. 952, регион не разглядела, активно летела очень....