Привет серебряному седану с наклейкой, который стоял сегодня во дворе на щербаковской 58. , так же несколько раз был замечен припаркованым на Каланчевской улице при пересечении с Академика Сахарова.
В 21.00 ехал около бабушкинской и думал что еду уже в стотысячный раз и странно что не повстречал БОДРОГО ФЕЯ и в эту же секунду он проехал в правом ряду))) Я стоял в левом на стрелку так что он меня не заметил. Все-равно привет!
Привет Nasti.s в 13.45 на Южнопортовой ул,которая ну никак не хотела здороваться с обсолютно непрофильным ТАЗом
и тебе привет!!!
как ты думаешь, какая моя реакция, когда ко мне близко блико подъезжает ТАЗик, из него выходит молодой чеовек в оджеде мостлиф и говорит почему не поприветствовала! если честно я сначала испугалась, думала может лицо бить будешь
Привет, судя по летописи клуба, передается Nmal
Номер 222, трехдверка, пикок, с рамками клуба.
Сегодня, вечером, я тебя пропустила на Новослободской, когда ты разворачивался у м. Менделеевская. Потом ты на Палиху ушел.
Мигание аварийкой принято
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
какая моя реакция, когда ко мне близко блико подъезжает ТАЗик
Этот ТАЗик долго пытался тебя догнать,с водилой(не в теме),который нервно теребя руль не давал отсигналиться одноклубнице
Так-же привет тонированной астрочке с жёлтыми рамками *648**199 в 17:45 обсигналенной у м.Пражская.Ответной реакции не последовало.
Пипл...а кто паркует Астрачку (вроде как 5d, темносинего колеру)кажется с номером 305 и клубными рамками в районе 4-го Рощинского проезда - Малая Тульская???
Привет человеку exlh *384**177 5д чёрненькай минут 40 назад на МКАДе. Не факали не моргались - просто вместе катались, а потом он уехал в районе...ммм...по внутренней стороне перед Ленинградкой примерно, там где внешняя сторона "выше" внутренней Аварийкой на прощание моргнул
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Привет синей ОПЦ с желтыми рамками которую пытался догнать на своей чахотке минут 20 назад, на Шереметьевской улице, отморгался, но не уверен что меня заметилию
Сегодня около 19:00 выезжала из двора по ул. Лефортовский вал, обсигналил одноклубнег на ГТЦ метро. Номер не успела разглядеть ибо была занята. Рамки черно-желтые присутствовали.
Взаимно отсигналились)))
привет)))
сзади меня Ваген тож стоял на выезд, очень уж у него лицо стало удивленное после нашего ритуала)))))))
Передаю приветы:
практически один за другим где то около 18:00
1. Черной трехдверке с молодым человеком за рулем, который поворачивал с ул. Полосухина на Малую Филевскую, а я наоборот с Малой Филевской на Полосухина, пока я разглядывала рамки твои, одновременно пытаясь повернуть, ты мне посигналил
2. Каравану (цвет кажется панакотта) ехал мне навстречу по Малой Филевской ул (между Полосухина и Пинский проездом) я посигналила, но мужчина смотрел вперед и на мои сигналы не реагировал
привет!!
З.Ы. Номера естественно не запомнила...
ВЧЕРАШНИЙ Привет,около 20 00с чемто, красненькой 3х дверке ис рамками по дороге от Бориса галушкина Сокольникам Я ему и фарами и аварийками а реакции"0"
Запоздалый привет передается беспилотному АСТРАлету *351**90 по летописи khalimon запаленому вчера примерно в 18.35 припаркованным на Проспекте Мира в районе 20 домов.
привет вчерашней астрочке, припаркованной у РУСАЛа на Николоямской с краснинькими градиентными клубными рамочками номер *145**177 - в летописи не обнаружил
Привет красной ГТЦ с желтыми рамками, пороги были, еще какой то минимал тюнинг)) (номера точно не запомнил) в 9-50 на ленинском в сторону центра ехали до якиманки пока ты не ушел...
привет это был я... тебя второ раз видел (первый у киевского вокзала... я тогда на своем патриоте за тобой ехал) Рамочка у тебя зачетная... и никаких опозновательных что ты из клуба... в общем привет