Привет с Крымского вала (садовое) в 10.30 передается Маруся_456, которую злостно оббибикал, перед тем как ты ушла на ленинский!!! в ответ получил маргание аварийкой!!!!!
стоило останавица за сигаретами у ларька как встретил двух одноклубнефф ул. Ботаническая: *675**199 караванчеГ *445* помоему 177 джитиси
рамки у обоих из магазина привет вам
Приветы:
1) зеленой ГТЦ (номера типа 902) около дома 6к4 по Очаковскому шоссе..
2) красной ГТЦ (может даже ОПЦ) на перечении ломоносовского и мичуринского проспектов. Ты выезжал на мичуринский..
Привет и огромное спасибо за халявную наклейку одноклубнику на серебристой ГТЦ *316** замеченному сегодня в районе 8.00 вечера на большой филевской был очень рад) обвес просто супер
ПРИВЕТ одноклубнику, который стоял в пробке на улице Московская в г. Щёлково в 19.20 и побибикал. Номеров к сожалению не запомнил. Ну вообщем я налево сворачивал.
Привет, это был я! Увидел тебя и взбодрился, а то кисло в пробке торчать почти перед домом.
очередной привет серебристой пятидверке 517..177 с красными рамками примерно час назад на мкаде перед варшавкой...в летописи нету..кто там за зеркальной тонировкой понятия не имею)))
после предыдущего игнора бибикать не стал
Привет красной ГТЦ с желтыми рамками, пороги были, еще какой то минимал тюнинг)) (номера точно не запомнил) в 9-50 на ленинском в сторону центра ехали до якиманки пока ты не ушел...
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
Привет красной астре с номером 088 регион не рассмотрел, которая двигалась по лененградке в сторону центра...замечена была рядом с метро Аэропорт в 18.30.
Да, Рамка ЖёЛьТыЙ, ЖёЛьТыЙ бил.
И тебе привет Было такое
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177
Алексей G
и тебе приветики тока я тебя что-то не заметила
Утренний приветик: Barto с которым повидались на Иловайской, а потом и на Волгоградке Greenn видета тебя стоящего в пробке на Кутузе в сторону центра
Утренний приветик Nats, обсигналенной сегодня на Иловайской и встреченной чуть позже еще раз на Волгоградке . В ответ получил би-би и улыбку (если конечно правильно разглядел за тонировкой).
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от G60
Привет красной пятидверке 655 на Ботанической
P.S. Рамки были
это была я. И тебе Привет!!!!!
Сегодняшние приветы передаются:
1) Номерку блатному, составившему мне компанию в пробочке на проезде Дежнева, было интересно поболтать о том, о сем))))
2) Черной GTC, припарковавшейся на ул. Хачатуряна около мечети в 8.45, в летописи нет, но рамки есть, приятно, что вы меня заметили, хоть я и была на противоположной стороне...привет-привет!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red