Утренний привет С.Насти 10 минут назад на Ленинградке перед поворотом на Ходынку.
Т.к. новый номер твой не знаю и *046** ни о чем не говорит, узнали тебя по волосам и красной курточке, и Астреныша по попке...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Привет девушке обсигналившей меня 20 минут назад на улице Высокая. С желтыми рамками астраклуб *951**177.
И тебе привет! но у меня 199 =)
я выезжала.. тебя сразу приметила, фольца пришлось пропустить.. у камаза там думаю подъеду.. хоть посмотрю кто там.. с этими тонировками.. ну ничо не видна а я кстати, думала и отпишусь первая.. потому как повернула после тебя метров через 100 =) я на территорию ферейна.. а ты куда?
вчерашний привет dima_048 (судя по летописи) на ул.Большая Черкизовская вечером в сторону центра!
бибикнул и вроде МНЕ, (чуток растерялась, так как рамок не было), НО бибикнула в ответ!
И тебе привет! но у меня 199 =)
я выезжала.. тебя сразу приметила, фольца пришлось пропустить.. у камаза там думаю подъеду.. хоть посмотрю кто там.. с этими тонировками.. ну ничо не видна Embarassed Smile а я кстати, думала и отпишусь первая.. потому как повернула после тебя метров через 100 =) я на территорию ферейна.. а ты куда?
two blondes
Привет, Привет )
Моя через 12дней жена работает на Гашека )) на работу ее вез.
А еще частенько там бывает красная Корса с Астроклубной наклейкой - тоже наша )
Привет астраводу-одноклубнику на пятидверке *233**, ехавшему передо мной по сколковскому сегодня примерно в пять часов в сторону трех китов! ))) Бип)))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я подкрадывался аккуратно сзади, так как машина без рамок была
Lexus IS 250 (Алексей Харитонович)
GTC 1,8 MT 140 hp BACK IN BLACK =)
Привет одноклубнику/одноклубнице отбибиковшему/ей мою машинку по полной программе сегодня около 9.10 на Серебрянической улице. Не запомнила ни цвет, ни номера, только рамки т.к. болтала по блютусу
Павлин 5-d в17:30 на ул.Привольная что в Жулебино,номер как всегда не запомнил так как ты поворачивал,успел разглядеть только рамки,сделал фа-фа и в ответ тишина.
Все равно привет.
гыыы а кого сеня обмаргал - обсигналил при съезде с набержной в районе элетрозаводской начал атаку под мостом продолжил уже у заправки черная GTC с черными рамками примерно пол 7го вечера
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
вечерний привет черной GTC 090 177 rus двигавшейся по якиманке в сторону ленинского в районе 8-ми вечера)))
морда битая была?чет у тебя зазор нереальный между фарой и капотом,такое чувство что капот правили
Привет одноклубнику (вроде девушка) на зеленой астре с номером 534. Тот, который ЕСТ. В начале седьмого сегодня моргал в районе пересечения Йарославского шысе с МКАДОМ. ПРИВЕТ!
и ПРИВЕТ одноклубнику, который стоял в пробке на улице Московская в г. Щёлково в 19.20 и побибикал. Номеров к сожалению не запомнил. Ну вообщем я налево сворачивал.
Привет астраводу-одноклубнику на пятидверке *233**, ехавшему передо мной по сколковскому сегодня примерно в пять часов в сторону трех китов! ))) Бип)))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я подкрадывался аккуратно сзади, так как машина без рамок была
и тебе привет ))) рамки есть но не клубные )))) я в этот момент общался с км/ч )))и долго всматривался в зеркало искал есть ли у тебя рамки ))))
Alena Fi[/b]]Вчерашний привет FDK с разбитой машиной (как ты просил ), мило поболтали, если бы не продавец флажков, который бежал между нами всю дорогу, было бы еще лучше
Привет и тебе (правда вчерашний), непатриотичная девушка с хорошей памятью!))))
Так же привет передается владельцу 5Д черного цвета, без рамок - который меня оббибикал и обмахал со встречной полосы на Тверской, до встречи с Alena Fi на бульвароном =)
Привет красной астре с номером 088 регион не рассмотрел, которая двигалась по лененградке в сторону центра...замечена была рядом с метро Аэропорт в 18.30.
Да, Рамка ЖёЛьТыЙ, ЖёЛьТыЙ бил.