Утренний привет в 8:50 отправляется красной 5D с желтыми рамками от красного пса на Ленинградке сразу после Головинской эстакады. Номера не запомнил =)
Ответ аварийкой получил.
Вчерашний привет Squirrel на Павла Андреева около 19:00. Бибикнулись
Первый раз кстати одноклубницу встретил, до этого только особи мужского пола попадались
Приветик Ну с почином тебя За тобой, кстати, через несколько машин ехал Legus памойму, ща ему тож привет пошлю
Legus, ну это ж ты вчера был на Павла Андреева, ммм? Привет тебе от меня пламенный Выехала на Андреева, а там астрамущщины просто пачками
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Утренний привет синенькому gtc RUBEN'у (судя по летописи.. номер 978,если память бабульке не изменила) от магмаредисочной корсы . Утро.. МКАД... Куда же ты в Новогиреево то завернул? Поджог бы еще чуть-чуть со мной до Вешняков
Вчерашний ПРИВЕТ:
Привет от маздовода отправляется астроводу черненького GTC *319*199 (по летописи Timona). Ехал вчера по соседнему ряду где-то в 7 вечера в районе Велозаводской улицы. Сигналить не стал, так как уже не первый раз получаю неадекватную реакцию.
ПРИВЕТ ПРИВЕТ! очень неожиданно!
видно я совсем не обратила на тебя внимание, вспомнить не могу!
И еще запоздалый привет (недельной давности) одноклубнегу vov (судя по летописи), запаркававшимуся практически на подъездах к моему дому )))
Спасиба .
Эт я домой приезжал, к родителям.
Твою машинку часто вижу, она стоит чуть дальше слева, между д.садом и гаражами.
Неее-не-не-не-не-неееее ) Это не я ))) я за аркой )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Привет тебе,CapFlint, час назад, выезд на Каширку...спасибо,что попустил в пробке, я была на Нивере((( приятно с утра встретить одноклубника.. надо на нивер наклейку хоть прилепить.....
зы черный-прекрасный цвет для ГТЦ... ну очень красивая.....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Вечерний привет диффчонке на черной машинке 425 на новорязанском шоссе, по всей видимости это была Volodina. Приятно помахались ладошками Я потом на заправку Шелл свернула.
Ты в каком городе живешь?
Вечерний привет диффчонке на черной машинке 425 на новорязанском шоссе, по всей видимости это была Volodina. Приятно помахались ладошками Я потом на заправку Шелл свернула.
Ты в каком городе живешь?
Приветик, а я как раз зашла отписаться о нашей втсрече
Живу в Москве
Я в Дженсер ехала. Снова на ремонт
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от kvn-ven
Одноклубнику, передавшему привет Астраклубу в эфире Нашего Радио в 11.50, респект.... Спасибо дружище...поднял настроение
а кого сегодня на нижегородке видал, на красном псе c красной тонировкой. Наклейкой irmscher, рамки вроде клубные были, номера не успел разглядеть... На светофоре стояли перпендикулярно )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
В 21.00 ехал около бабушкинской и думал что еду уже в стотысячный раз и странно что не повстречал БОДРОГО ФЕЯ и в эту же секунду он проехал в правом ряду))) Я стоял в левом на стрелку так что он меня не заметил. Все-равно привет!