Привет передаётся ГТЦешке проехавшей по мичуринскому проспекту гдето в 13:30, номер и цвет не запомнил , зато помню что были предние рамки, и нет них.. заднего бампера
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
приветик красавчеку Leader на красной астре, долго вглядывалась, есть ли рамка, но ты так близко подкрадывыался к моей..эхм...к заднему бамперу, что так и не углядела.
Оч приятна было фстретицца
Приветик холодильнечгу т342кв , припаркованному возле Шелла на Волгоградке сегодня около 10 утра
И девушке на трехдверке непомнюкакогоцвета о867рх на пр. Вернадского у метро Университет, которая по-моему дико испугалась и резвенько перестроилась в самый дальний от меня ряд
И ищо черной трехдверке т680кр на выезде на пр. Вернадского с какой-то прилегающей улицы..толи Удальцова она называется, толи Коштаянца...
Gedimin, ну и лана)) я так вас редко встречаю, что даже такая реакция наман))...ты, мне сказали, по калужке ездишь часто..???
вау, мир слухами полнится )) кто тебе это сказал? )) Мой вечерний маршрут - ТТК, косыгина, вернадка (как альтернатива - ленинский) и так до метры Проспект Вернадского или Юго-Западная
Шурик
а я уж готовился долго у всех выспрашивать хто такая верка 313 с тульскими номерами
AndrewD попался ты мне сегодня на Якиманке, гоняешь по пешеходной части? я в пробке стоял в центер
Запоздалый привет.. я просто там работаю... поэтому иногда в обход пробки к офису по тротуару подъезжаю...
А еще сегодняшний привет девушке на белой ГТЦ в районе смоленской площади ошарашенной натиском сигнала УАЗИКА.... после показа флага - все стало понятно...
утренний привет с варшавки передается владельцу данного седанчега!
Номер в летописи не значитсо я тя пустил на варшавке перед поворотом на балаклавку (за что получил благодарное мигание аварийкой) , а потом когда ты сварачивал на балаклавку я тя обдудел!!!! гы я был на чернам ланосе с рамками есиче!!!!
Днем на ул. Юлиуса Фучика была замечена беспилотная gtc красненькая, с краными рамками и шильдом!!! судя по летописи это был 4ervyak, в общем табе тожа привет!, хотел подложить привет в водительское окошко, да вот обидно места припарковаться негде было!!!!
Днем на ул. Юлиуса Фучика была замечена беспилотная gtc красненькая, с краными рамками и шильдом!!! судя по летописи это был 4ervyak, в общем табе тожа привет!, хотел подложить привет в водительское окошко, да вот обидно места припарковаться негде было!!!!
Вчерашний ПРИВЕТ:
Привет от маздовода отправляется астроводу черненького GTC *319*199 (по летописи Timona). Ехал вчера по соседнему ряду где-то в 7 вечера в районе Велозаводской улицы. Сигналить не стал, так как уже не первый раз получаю неадекватную реакцию.
Вчерашний привет Squirrel на Павла Андреева около 19:00. Бибикнулись
Первый раз кстати одноклубницу встретил, до этого только особи мужского пола попадались
вчерашний привет одноклубнику с номером *493**177, встретились где-то в районе боровского ш., после 3-х часовой пробки мой мозг не в состоянии был запомнить ни цвет, ни модель судя по летописи это НикcoH
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Вчерашний привет Sophia (была замечена передняя рамка а сзади Дженсера стоит)...ехали от кремлевской набережной до метромоста.. я перестроилась перед тобой и поморгала аварийкой ... ноль эмоций ... Зачем вступать в клуб и никого не видеть ?