вчера на Тверской привет красной 5д астре с клубными рамками.. я сначала обогнал, потом увидел пробку и решил сдать назад, потом передумал и опять обогнал )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
вчера возле кинотеатра Родина около 23 часов))) привет)))) от нас со Спортом и от Резета с Весной))))
рада была увидеть тебя с рамками, права с магазинными)))) Привет от меня твоей машинке и тебе лично на Борисовском проезде сегодня утром)))) возле твоего дома и дома моей мамы)) поздравляю со вступлением в клуб))ыыы))) почему в летописи ника нет?????????
Так же привет одноклубнику, которого встретили в выходные в Суздале... номер я почему-то не записала,..... еще раз привет)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Phoenix
ыыы))) и тебе привет конечно))) номер твоей машинки я не то,что не запоминаю, я его знаю наизусть)))))но ты был ожиданновстреченный одноклубник, а тот на красной астре в компании совсем не астр))) ыыы)))) Но тебе, Олег, огромный привет))))рада была видеть тебя... в кровати))) совсем не спящим ни фига и ужасно добрым))
))) ща Юрка проснется и меня грохнет... 1000% и еще... что одноклубники про кровать-то подумают.... как раз по тому поводу и грохнет))))
Добавлено спустя 24 секунды:
ыыы))) смотрю, дописал)))))
ну спорт,резет и горыныч просто стояли и к кровати не приближались в отличие от вас с настей)) просто я ж "добрый" был..и мог по доброте душевной огреть чем-нить..а вас-никак))так что они за вас спрятались))
зы.а мы еще встретили одноклубника на черной вроде гтц...с одной задней рамокй старого образца...изирисовали ему преведами всю машину,такое творчество влажными салфетками)) а када заканчивали-он пришел в полном шоке,вокруг его машинв стоит десяток челвоек и че та рисует и ржут в итоге выяснилось,что неособо он клубный) сначала ник вспомнит ьне мог а потом ваще сказал что купил машину с рамкой уже))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
а Юрка работать не пробывал по понедельникам или работа у него такая?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
BUSIK
че сразу флудеры?я ваще не ожидал встретить ольку и настю в моей спальне то)))))) а уж спорта,резета и горыныча в спальне своей и представить не мог) вот и передаю привет) и чтобы остальные осторожнее были
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 14:21 Заголовок сообщения:
olkaB
Phoenix
флудеры а про меня есчё говорят
не фига, мы приветы передали... друг другу... правда ж встретили одноклубников)))
Сообщение от Phoenix
а Юрка работать не пробывал по понедельникам или работа у него такая?
а Солнце мое болеет))) на больничном и у нас пара дней счастья))))) Еще б выздоровел....
чтоб не говрили,что я флудер, передаю привет моему Родному Сердцу, моему одноклубнику, самому родному и дорогому.... в соседнюю комнату.... Юрушка,выздоравливай скорее, мой хороший... Спасибо за вчерашний прекрасный день)))))
(Зы: Рамки есть)) целая куча... у входа стоит)))))и коробка в багажнике.... да... и наклейки.... И Искорка арден блю на парковке под окном... с рамками ....
BUSIK
че сразу флудеры?я ваще не ожидал встретить ольку и настю в моей спальне то)))))) а уж спорта,резета и горыныча в спальне своей и представить не мог) вот и передаю привет) и чтобы остальные осторожнее были
Скажи спасибо, что мы не вытащили тебя во Владимир Phoenix писал
olkaB писал(а):
Так же привет одноклубнику, которого встретили в выходные в Суздале... номер я почему-то не записала
это мне чтоль? какой у кровати то номер,если тока серийный....
Нет, не тебя, А вот кого:*491**150
Да и фотка есть, только почему то не могу её добавить!
Ща Спорт проснётся и всё потрёт :P
Во! По летописи это StalkerJ! Привет!
привет беспилотной клубной Зафире, замеченной в пятницу на территории БЦ Новоспасский двор
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Сообщение от sevryug
ПриветNikitaYspeshniy *385** 177 RUS 5D Silver
или proxygen Сегодня около15 16 часов на ткацкой "толкались"
то был он
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
olkaB писал(а):
Phoenix
, а тот на красной астре в компании совсем не астр))) ыыы))))
Ну здрасте не астр!!!!! А я на чем был по твоему???? На БМВ???
Мазда СХ7 была, Яр на ГТС и я на 5Д.... Вы ж вроде трезвые еще были