привет передается YAN.S Ленин@Жив , которогоя встретил около совего дома) p/s если помнишь ,я у тебя просил наклейку на автоэкзотике ! зачетная аэрография
забыл написать где встретил) люберцы ,октябрьский проспект
Приветик.....так это ты подходил на автоэкзотике наклейка пригодилась???
Рад был встретить... Ты в этом доме проживаешь....
До встречи на дорогах....
и вечерний привет Devastator на 5д панакотта *292** , встреченному сегодня на дублере Алтушки в 19-50.
И тебе огромный приветище!!!
Плюс субботний привет Астре х605хх на Проспекте Мира возле магазина М-видео. Я тож ездил по магазинам бытовой техники, холодильнег ищу.
1. Sashok *300** 177 RUS 5D black Варшавка 12.09.08 время 21:35
2. Красной 3Д на Маяковке Садовое кольцо 14.09.08 время около 19:00
Утрение приветы:
3. rappee *721** 199 RUS GTC White Сегодня ты бодрее а я чутко тормознутый - визде менты виделись
4. svett *161** 150 RUS 5D red на Провсоюзной улице уже забыл где 15.09.08 время 8:10
Привет красной астре с желтыми рамками на Варшавке сегодня около 8 утра. Номера не разглядел в зеркала)) Помахали руками друг другу.
А на ТТК после выезда с Нижегородки меня обсигналила черная мазда 3 с номерами 777. Душевно с ней прокатились))
Got Milk?
Then you are a human and must be killed!
_______________________________________ Astra GTC 1.8 StarSilver AT Cosmo
Субботний привет красной тонированной трехдверке с желтыми рамками, с которой поприветствовали друг друга, встретившись на ул. Удальцова в районе 19.00 Хто быль?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
минут 20 назад видела вашу клубную красную Астру с голубоватым ксеноном, номера вроде 946, рамки присутствуют, на Лобачевского от Ленинского в сторону Вернадки))
итак...18.30 примерно,мкад...внешняя сторона,недалеко от варшавки...в 4м кажись ряду, темный караван,вроде 850 номер я пролетел справа моргая аварийкой,перед этим обморгав дальним сзади Товарисч не успел среагировать видимо
(
Привет, это был я. Среагировать действительно не успел, ты уже улетел.
на пикник КМЧ едешь? там и глянешь)
а вообще машина моя стояла через рядот тебя. так-что пока ты шел - должен был ее увидеть, и на саб глянуть через стекло!