не знаю сюды не суды 8) , я была в машине и в дороге и ник клубный
я сегодня слышала на серебряном дожде в обед кто-то песню для Умки просил поставить и чтобы выздоравливала. и песня была про Умку. Умк ты что заболель?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Эх, лучше поздно, чем никогда!
Привет метро-зафирке с синими рамками, отбибикавшей на волгоградке в четверг часов в 17-18! Сорри, не сообразил что к чему, но вроде в ответ помахал...
Если я не ошибаюсь с номером, судя по летописи, это был VAG...
Вчерашний утренний привет, около 10-00, красной ОРС с пиратским флагом на антене, в пробке на Рублевке в сторону центра. Номер кажись 978. Рамки сзади были, спереди нет! На приветствие не отраегировал!
...передаеца привет черной GTC *680**150 (по летописи -=Mr.Smith=- или Eaglos), владелец которой никак не отреагировал на приветствие из ма3шки (panteRa) вчера около 15:00 на трассе М4 в сторону области.
в пятницу в 17:00 ул. Б. Андроньевская выхожу с работы в пробке стоит КЛУБнег, помахала ручкой, в ответ мырг-мырг фарами. Желтые рамки, черный 5Д *730**177 ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ!
суббота 11 утра на светофоре в районе Танкового проезда при съезде на ТТК черный ГТС на желтых рамочках за рублем молодой человек, взаимное би-би)))) привет!
11:20 ТТК внутренняя сторона в районе пр-та Андропова молодой человек на черном мотоцикле помахал рукой)))
тож привет!
с кем я сейчас обибикался на Селькохозяйственной? вродь джитиси было с рамками..извени номер на увидел..сидео репу свою чисал но твоё би-би я услышал и ответил
Так) седня привет беспилотной gtcшке вроде как Skiv.Name 'a на профсоюзной где-то между кржижановского и м. академическая.
И еще один уходит vorona в районе ордожоникидзе 11, которая сосредоточенно поворачивала куда-то направо во дворы) сам ехал в противоположную сторону, решил не отвлекать)
с кем я сейчас обибикался на Селькохозяйственной? вродь джитиси было с рамками..извени номер на увидел..сидео репу свою чисал но твоё би-би я услышал и ответил
джитиси у меня, выезжал я с рынка строительного и оббибикался с пятидверкой, но это было в 2 часа дня)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Привет тебе Мех@niK.Разошлись встречными курсами в 17:00 на ул.Подольских курсантов напротив Покровского рынка.Я успел отсигналиться,а ты думаю не успел меня даже заметить(
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет стоящей на яблочкова тачке соседушки Jugador'a . так же там же сегодня на яблочкова был обсигнален седаном а через пару часов (где-то 16.40) 5-дверкой) Все с рамками. Привет вам!
1) fishdrakon, на звездном седанчике *972**, который обсигналил меня вчера в 19-10 на съезде с Ленинградки на третье кольцо в сторону Дмитровки...
ЗЫ: шильдик на весь багажник седана...сразу вспомнилось нововведение Volvo - "Мы просто увеличили расстояние между буквами "
2) светловолосой девушке на черной ГТЦ *595**на стоянке Рамстора на Шереметьевской в 15-50. По летописи She's not 4 yo mind .
ЗЫ: новая машинка? Удачи на дорогах!
3) и вечерний привет Devastator на 5д панакотта *292** , встреченному сегодня на дублере Алтушки в 19-50.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет владелице ГТЦ и ее пассажирке на парковке Капитолия сегодня в ....часов кароч ближе к вечеру с которой пересеклись встречными курсами отсигналились отмаргались отмахались во как! Номера не запомнил...
привет передаётся одноклубнику сегодня стоявшему напротив станций ул скобелевская в14 50 в летописи не обнаружил №Х082СН177 кто это был? рамки и наклеики присутствовали!!!!!!
Привет владелице ГТЦ и ее пассажирке на парковке Капитолия сегодня в ....часов кароч ближе к вечеру с которой пересеклись встречными курсами отсигналились отмаргались отмахались во как! Номера не запомнил...