привет 5д хэтчу *774*177 на выезде с парковки бизнес-центра нагатинский сегодня около 20.00 от красной gtc,которая подвинулась,чтобы освободить тебе немного дороги
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет красной ГТЦ с протертыми рамками и нечитаемыми номерами , правда у меня скорее всего ни рамки, ни номера не читались , сегодня в 9 на соединении Загородного и Севастопольского
Привет красной ГТЦ с протертыми рамками и нечитаемыми номерами , правда у меня скорее всего ни рамки, ни номера не читались , сегодня в 9 на соединении Загородного и Севастопольского
И от меня еще раз привет (памойму говорим об одном и том же: так заботливо протерты рамочки, а номер еле-еле видно *782**177?) сегодня в 9.00 при съезде на Б.Черемушкинскую
А ты потом через 1-ый Щипковский поехал? Я тя и там видела чуть позже, ржака
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Ага ))) точно ..... насколько успел вглядеться номер с 7-ки начинался. А я не доезжая ТТК свернул во дворы к работе. Офис на загородном у меня ) А, уже почти легендарная ГТЦ красная по прозвищу "Чистая рамка" поехала дальше к ТТК
привет направлен очаровательной девушке,встреченой на волгоградке по дороге в центр рядом с метро текстильщики :P судя по летописи это astra2206. я так обрадоался, что встретил одноклубницу, даже забыл спросить как зовут тебя?)))
Ага ))) точно ..... насколько успел вглядеться номер с 7-ки начинался. А я не доезжая ТТК свернул во дворы к работе. Офис на загородном у меня ) А, уже почти легендарная ГТЦ красная по прозвищу "Чистая рамка" поехала дальше к ТТК
Видели меня, я вроде отмаграглся всем.
Рамки с утра протер, вместе со стеклами
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сообщение от Squirrel
Сообщение от Bazh
И от меня еще раз привет (памойму говорим об одном и том же: так заботливо протерты рамочки, а номер еле-еле видно *782**177?) сегодня в 9.00 при съезде на Б.Черемушкинскую
А ты потом через 1-ый Щипковский поехал? Я тя и там видела чуть позже, ржака
Да правда, я так и езжу...
а как ты могла меня увидеть на Щипковском?
ты же вроде на Загородный повернула...
я думал я знаю самый быстрый (короткий) путь
olkaB
вчера вам еще привет от проносящейся мимо киа на люблинской около 20 часов.. я пару раз бибикнул, но не настаивал )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
прива девушке симпотичной, блондинке в очках на красной GTC с номером *231**177 без рамок.. на Рублевке-Аминьевке вчера утром... думала не наша, оказалось в летописи есть, но там две такие машинки: или Обла4ко или Red GTC! Вообщем запоздалая хаба!
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
olkaB
вчера вам еще привет от проносящейся мимо киа на люблинской около 20 часов.. я пару раз бибикнул, но не настаивал )
а я смотрю, вроде ничего не сделала, что б мне киа бибикали))) про клуб не подумала, тем более, мы там с встретились с Nats )))) урожайный день))) и тебе привет..)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
[quote="INVISIBLE"]
Моя чёрная GTC 016. Только я тама пару-тройку раз в неделю паркуюсь, у меня там тоже работа, вечерами железки в ближайшем спортклубе тягать
Да правда, я так и езжу...
а как ты могла меня увидеть на Щипковском?
ты же вроде на Загородный повернула...
я думал я знаю самый быстрый (короткий) путь
Мучу небольшой кружок: Канатчиковский пр-д - ул. Орджоникидзе - немножко Шаболовка, ну и в итоге приезжаю к 1ому Щипковскому со стороны Павла Андреева Иногда и этот путь бывает самым быстым Записссыуай
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма