Domod писал(а):
Вчерашний привет владельцу УАЗика 76 регион, если не ошибаюсь, номера не запомнил, на рамках astraclub. Только фа-фа смог, в ответ также получил фа-фа. Все это происходило на съезде с Нового Арбата на садовое в сторону Смоленской площади. Confused
Привет-привет.. см. пост выше Wink ты первый кто меня заметил первым... Smile
Ну я не обратил внимания на этот пост так цвет у меня метро, хотя было темно и лил дождь можно перепутать. А потом я же не знал чей это танк
ну да... мне показалось черненькая....сорри... теперь знаешь чей танчик
приветы передаюцца Астре *860** на таганской площади в 12.00 отмаргались как положено, думал ты меня не заметил
и *725** околоПавелецкого в около 13-00 пока догонял чтоб поморгать, проскачил поворот на набережную[/b]
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Второй привет МЧ в синенькой рубашечке на пятидверке (серебро? уже не помню ) на Русаковской наб,который так странно на меня посмотрел,что я начала сомневаться..но нет-точно пятидверка на рамках
Привет и тебе! Очень рад был встрече! Прости, что странно смотрел Я просто в этот момент о работе как-то задумался и тут вдруг неожиданно тебя заметил. Рамки у тебя не обычные, так что я и не сразу сообразил, что происходит. Еще раз сори... в следующий раз буду внимательнее!
Привет передается -=Mr.Smith=- или Eaglos, номера одинаковые, цвет одинаковый... Вот кто из вас ехал по внешней стороне МКАДА сейчас (в 17:00) в сторону ш. Энтузиастов??? Я ехала в другой машине и небыло возможности помахать! Но точно помню, что на левом боку наклейка была ввиде молнии на вде двери...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Dimalex
Спасибо,я тоже так подумала,поэтому и взяла, но тут кто-то их зелеными обозвал...пригляделась-действительно зеленоваты,особенн когда грязные
NikitaYspeshniy
Зато ни с чем не перепутаешь,а то я сегодня без очков рамки астраклуба с рамками мэйджор-авто чуть не попутала..один в один издалека и надпись тож посередине
Привет отправляется красной пятидверке с красными рамками (номер не запомнил), оббибиканой мной на Ленинском в центр
А также непривет беспилотной черной GTC с черными рамками с169км199 , в одинаре гордо раскаряченной поперек проезжей части на Бутырской из центра прямо на светофоре, перегородив весь правый ряд Сорри за офф, но я считаю это вообще борзеж и элементарное неуважение к другим участникам движения
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
А также непривет беспилотной черной GTC с черными рамками с169км199 , в одинаре гордо раскаряченной поперек проезжей части на Бутырской из центра прямо на светофоре, перегородив весь правый ряд Сорри за офф, но я считаю это вообще борзеж и элементарное неуважение к другим участникам движения
Привет ему же на том же месте...
И еще привет синей пятидверке на голубых рамках на Трифоновской (частенько стоит на тротуаре, номер все время забываю )
И еще привет седану цвета молнии (кажется) на рамках в Орликовом пер., номер конечно же не помню
Привет черной GTC *161*199 с рамками севодня на трехе в районе Ленинского примерно около 6 часов вечера Отмаргаться не получиось товарисч пролетел по левому ряду за скорой....
Привет ему же на том же месте...
и еще один привет ему же и туда же ...ох бедная твоя попа...зацепят же!!!!!