привет беспилотному серебристому седанчику с желтыми рамками (номер точно не помню - кажется начинается на цифру 3), стоящему на крытой парковке (под ярко-синим козырьком), недалеко от пересечения ул. крылатской и нижние мневники
И привет астрюше с номерком *714**150 которую видела в начале восьмого вечере на Новом Арбате
Передаю привет Xu-Xu, которую встретил сегодня вечером на Ленинском.
И тебе привет ))))) я так редко встречаю одноклубников, что даже не сразу сообразила сигналить и моргать потом было уже глупо, поэтому просто улыбнулась в ответ ))))
Привет МЧ на черной астрочке с рамками сегодня в районе 8 часов утра на ТТК я номер не запомнила кажись мы с тобой еще день назад обменивались би-би-фа-фа или не с тобой?! -в том же месте
и еще недавний вечерний привет на набережной *305*177 OPC
Сегодняшний привет... судя по летописи... @ndrei вместе закупались в Ашане на осташковском ....
и вроде rezet виделись в королеве на развязке... ты в это время по телефону болтал...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
и еще приветище клубному караванчеГу... в Щелково утром на светофоре на ул Советская в сторону Пролетарки...
Сегодня,в 18.10,поворачивая с Пантелеевской на Переславку услышал приветственное би-би от соклубника,судя по летописи Sereg@!
Отморгался дальним, проехались вместе до Рижской площади! Привет тебе!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Свежий привет серебристой GTC на Снежной: краем уха услышала фафа-рамки были,номер не запомнила-слишком увлеклась любимым участком дороги 8)
Второй привет МЧ в синенькой рубашечке на пятидверке (серебро? уже не помню ) на Русаковской наб,который так странно на меня посмотрел,что я начала сомневаться..но нет-точно пятидверка на рамках
Привет черному псу господина Masterа, который припаркован на углу дома 25 по набережной Т.Шевченко напротив Башни-2000. Четко поставил рядом с моим
рамки присутствуют второй день вижу...
Domod писал(а):
Вчерашний привет владельцу УАЗика 76 регион, если не ошибаюсь, номера не запомнил, на рамках astraclub. Только фа-фа смог, в ответ также получил фа-фа. Все это происходило на съезде с Нового Арбата на садовое в сторону Смоленской площади. Confused
Привет-привет.. см. пост выше Wink ты первый кто меня заметил первым... Smile
Ну я не обратил внимания на этот пост так цвет у меня метро, хотя было темно и лил дождь можно перепутать. А потом я же не знал чей это танк
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********