Привет передается черной 5D оббибикавшей мой маленький черный танчик при съезде с садового кольца в районе смоленской пл. сегодня вечером в районе 19-30
Привет обладателю черной ГТЦ с клубными рамками, которого обсигналил сегодня в 18-15 на пересечении Ярославского ш. и ул. Красная Сосна. Вроде это был BiliK
это я про левый поворот(разворот) на Хохловской улице
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Точно не я Я в это время уже на работе был, но всё равно вам привет!
И ещё один привет Acode которого запалил припаркованного на Болотной около 21.00!
Привет! Это я вчера пробку пережидал, припарковавшись на болотной , тыркания на месте в течении часа надоели, решил отдохнуть, припарковавшись на тротуаре
Привет одинокостоящей 5D *829** позавчера в районе ул. Орджонекидзе.
И тебе ПРИВЕТ! Она там с вечера до утра каждый день отдыхает!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
ЗЫ: Тема какая-то нефартовая... тока и передаю тут приветы, а меня не видит никто и не пишет...как жить дальше?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Вчерашний привет владельцу УАЗика 76 регион, если не ошибаюсь, номера не запомнил, на рамках astraclub. Только фа-фа смог, в ответ также получил фа-фа. Все это происходило на съезде с Нового Арбата на садовое в сторону Смоленской площади.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Привет вчерашней (10.09.08 ) черной пятидверочке с номерком *501**177 с рамками клуба, ехавшей в 18.40 гдето по Проспекту Андропова в сторону м. Коломенская это или ZoomeR или Злобный Лепрекон
Привет сильвер-лайтнинг пятидверке с желтыми рамками, перед которой я сегодня с утра вывалилась из дворов на Серпуховской вал, поморгала аварийкой - ни ответа, ни привета
ЗЫ: Тема какая-то нефартовая... тока и передаю тут приветы, а меня не видит никто и не пишет...как жить дальше?
Привет, привет,
как это ни ответа ни привета, я тоже поморгала, но до того как ты помигала аварийкой. Я решила, что ты мне ответила. Ещё раз приветик.
Вчерашний привет владельцу УАЗика 76 регион, если не ошибаюсь, номера не запомнил, на рамках astraclub. Только фа-фа смог, в ответ также получил фа-фа. Все это происходило на съезде с Нового Арбата на садовое в сторону Смоленской площади.
Привет-привет.. см. пост выше ты первый кто меня заметил первым...
вчерашний ( 10.09 ) привет красной 3d, поворачивающей в районе 22-00 с Кржижановского на Вавилова. Так долго вглядывался в рамки, что не успел посмотреть номер
Точно не я Я в это время уже на работе был, но всё равно вам привет!
И ещё один привет Acode которого запалил припаркованного на Болотной около 21.00!
Привет! Это я вчера пробку пережидал, припарковавшись на болотной , тыркания на месте в течении часа надоели, решил отдохнуть, припарковавшись на тротуаре
А я как раз по тратуарам и объезжал пробку... Тока на рабочей!
Вчерашние приветики
На ул.Угрешская замечены две астрочки с рамками,
ч0рный седан ... и синий гтц *419**199...
Давно я тут не был... Мой тебе запоздалый Привет!!!
Сообщение от Diamond moon
Вчерашний привет синему GTС, замеченному в районе заправки Грейтек на ул. Верхние Поля, и свернувшему к Братиславскому кругу. Номер запомнить не успела.
Если это было вечером, в районе часов 7-8, то скорее всего это был я, но клубных астр там не замечал... Привет тебе !!!