Повторный привет одноклубнику Shur на черной 5д с черными дисками *318** 199, с которыми помахались час назад на Дмитровском шоссе не доезжая гостиницы Молодежной.
Кстати Людочек привет - вчера на Бережковской набережной. 18-30
привет-привет!
И большой привет Женечке (Жендос) сегодня утром на Косыгина, который сразу откликнулся на мой призыв о помощи, когда я проколола колесо! Спасибо тебе!!!
И большой привет Женечке (Жендос) сегодня утром на Косыгина, который сразу откликнулся на мой призыв о помощии, когда я проколола колесо! Спасибо тебе!!!
Людочка, всегда готов помочь другу в трудную утреннюю минуту .
Респект и уважух товарисчу на седанчеге ехавшему с девушкой в область, который пропустил меня (черный моцоцыкл) вчера на волгоградке в районе метро волгоградский проспект.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
привет беспилотному блэк 5D х537хх 177 припаркованном около дома 9/7 по Литовскому бульвару! рамки были Жёёлтые!
приятно, выходя из дома увидеть одноклубника с утра!
обитаешь здесь?
привет беспилотному блэк 5D х537хх 177 припаркованном около дома 9/7 по Литовскому бульвару! рамки были Жёёлтые!
приятно, выходя из дома увидеть одноклубника с утра!
обитаешь здесь?
ПРИВЕТЫ передаются :
1. Миха88 *605** 199 RUS 5D Peacock - 14:55 ул. Гастело. Не сразу заметила, навстречу ехал, поэтому отбибикать не успела!!!
2. ЧК *143** 177 RUS GTC black - 17:58 Электрозаводский мост. Видела аварийку, и отморгалась дальним.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!