ПРИВЕТ астраводушке с РУЛЕЗЗЗ-человечком на черной-черной ГТЦ, с клубной рамкой и номером *945**199!!!!!!!! Ехали от Коломенской и почти до таганской пл.!
Заров, здаров!!! Тока у меня не **199 а **177 , ты наверное по летописи меня поэтому и не нашел...
Да, клёвская мин-коллонна астроводов получилась....))
Так ты живешь на Коломенской или проездом был???
Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.
Вчера на Волоколамке в районе Покровское-Стрешнево, около 20-30, пришлось нарушить и обогнать черную GTC справа, каюсь , чтобы по-клубному ее обсигналить. Ты меня хоть и оставил без ответа, все равно большой тебе ПРИВЕТ!
Мarusya
Да, ночую. А я в летопись даже не заглядывал. А почему у тебя только с зади клубная рамка? Один комплект на двоих брали?
Ночуешь....
Да не то чтобы брала один.... просто некоторые... не будем показывать пальцем ... зажали и дали только один комплект нам с Катярой на двоих. Вот так теперь и езжу....
Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.
Да не то чтобы брала один.... просто некоторые... не будем показывать пальцем ... зажали и дали только один комплект нам с Катярой на двоих. Вот так теперь и езжу....
да, кто бы это мог быть???
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Привет синей пятидверке с номером *876**177 вроде, 9 утра на пр-те Вернадского, не обморгал т.к. сворачивал на Обручева и увидел тебя в последний момент.
Привет Daron, которого я обмаргал на набережной москвареки, потом вместе ушли на Ленинский, куда ты так летел-то, наверное сильно опаздывал?
Андрей C.[/b]
]Привет серебристой пятидверке сегодня около Стоматологического института на ул. Делегацкой или Самотечной, не помню, ты парковался ПРИВЕТ!!!
Привет-привет) эт друг был за рулем - Sirdoctor, в институт решил заехать
Нус, начнемс!!!
1) утренний привет в 8.20 улетает zauber, который был замечен мной у поста гаи на варшавке перед МКАДом, я двигался в центр!!!
2)красной астре на рамках, которая в 8.40 съезжала с варшавки на каширку номера 143 62, но в летописи не значится!!!!
3) вечерний привет передается CapFlint, машинка которого была замеченна припаркованной не далеко от метро тульская в 18.50!
в общем всем вам прюветы!!!!
Привет (как я понял) srm (но не уверен, так как уже выпил джеймсона с колой)... в общем пятидверке с жолтыми расками, который стоит во двоер дома 20 по улице красноармейская там через машинку стоит раненый холодильник если чо
Нус, начнемс!!!
1) утренний привет в 8.20 улетает zauber, который был замечен мной у поста гаи на варшавке перед МКАДом, я двигался в центр!!!
2)красной астре на рамках, которая в 8.40 съезжала с варшавки на каширку номера 143 62, но в летописи не значится!!!!
3) вечерний привет передается CapFlint, машинка которого была замеченна припаркованной не далеко от метро тульская в 18.50!
в общем всем вам прюветы!!!!
И тебе привет! Я в этом момент был в Ереван Плаза)
Привет передаётся машинке серебристого цвета (что-то 623 номер)и его пилоту выезжавшему в 8:00 на Воробьёвское шоссе с Мосфильмовской. Би-би фа-фа были.
Кстати Людочек привет - вчера на Бережковской набережной. 18-30
Повторный привет одноклубнику Shur на черной 5д с черными дисками *318** 199, с которыми помахались час назад на Дмитровском шоссе не доезжая гостиницы Молодежной.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199