Привет отправляется Satiinka сегодня вечером на Шелепихинском мосту, Б. Филевская, Минская улица. Ручками помахали
приветик)))) я не сразу поняла что это ты)))) мне почему то показалось, что цвет серый!!! но кода увидела номер, то поняла!!
очень редко встречаю там одноклубников))))
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Привет (как я понял) srm (но не уверен, так как уже выпил джеймсона с колой)... в общем пятидверке с жолтыми расками, который стоит во двоер дома 20 по улице красноармейская там через машинку стоит раненый холодильник если чо
Привет серой или серебристой пятидверке сегодня утром без чего то 9 на Боровском шоссе около поворота на ст. Солнечная. на мои би-би не ответил . Рамки были, номер не запомнил. Проехал рядом, надеялся ответит
ПРИВЕТ астраводушке с РУЛЕЗЗЗ-человечком на черной-черной ГТЦ, с клубной рамкой и номером *945**199!!!!!!!! Ехали от Коломенской и почти до таганской пл.!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Сегодняшний привет бесхозной серебристой пятидверке на Староволынской с номерами *181* и красными рамками, примерно в 9.40 утра. А так же красной пятидверке, тоже без владельца, с номером *758* и желтыми рамками на садовом.
Утренние приветы:
1.grisha на Ленинградке...ты сдавал задом недоезжая до Аэропорта из-за аварии...бибикать не стал, т.е. ехал по центральной Ленниградке.
2. Кому-то на ТТК между Ленинградкой и Беговой. Черный пес в правом ряду с аварийкой, номера не запомнил. оббибикал.
Выговор передается паннакотовой Астре GTC с номером *164**177 Встреченной в воскресенье на перекрестке в Подольске. Стояли на светофоре первыми друг напротив друга. Мы обморгались, оббибикались... А в ответ - тишина Зачем тогда рамки-то вешать? Бывает, что не замечаешь, но стоять больше минуты и смотреть друг на друга и "не видеть" НЕВОЗМОЖНО!!!
September
мож машину продали, а рамки не сняли-всякое бывает.
Я вот в км/ч видел астру, смотрю, сзади номеров нет, ни рамки нет, пустое место, голый бампер, и наклейка под стопом астраклубовская. Обхожу машину, смотрю на передний номер, а там рамки км/ч и вместо номера табличка "с пробегом"
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !