Утренний привет от черного моцыка чорной астрочке на Новой рязанке около МЕТРО в 9.30, номера рассмотреть не успел, астрочка стояла в пробке, я рядом прошмыгнул, увидел ток чОрные рамки.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
2)На профсоюзной,в область, прям за мкадом синему седанчегу *187**199
сеня с утра: кто сеня летел сторону области по андропову, на черной gtc ? видел вас на мосту через москвареку, номера не успел разглядеть, ибо был на встречной проезжей части.
я так обрадовалась, встретив одноклубника, что даже не успела:
- посмотреть на номера
- разглядеть, кто зарулем (мне показалось, чтопарень с девушкой )
- высунуть моську в окну и широко улыбнуться))))
xduvx
Бибикала два раза и махала-хотя в глухую тонировку махать...как в зеркало...от кого скрываишься?
Лан, давай в следущую субботу там же -обещаю подготовиться и сделать как надо
Привееет!! Вчера был тяжелый день, еле сообразил, где ты меня видела
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Привет, привет!
Удивилась, конечно,еду, опаздываю на работу, сплю одним глазом...утренняя благодать)))))
и тут...из Енота ...вылезает твоя физ.морда и начинает отчаянно махать руками
2 секунды на перезагрузку системы ииии...Превед одноклубнеГ!!!!!!!
Понедельнечный Позитиффффф)))))))
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Субботний привет серебристой пятидверке с номером с181ах, которая рулила по улице Федора Полетаева сторону Скрябина около 12 утра...В связи с ремонтом машины ехала на маршрутке.
Утренний привет серебрянной 5d на улице 5 Соколиной
Сорри, что не ответила.. увидела рамки, но со зрением что-то не очень, пока рассматривала наши или нет ответить не успела ))
Привет безпилотной красной пятидверке на Садово-Кудринской возле Почты с номером х758хх177 по летописи вроде Podrugka. Как проезжаю мимо всегда стоит, работаешь там? Вообщем Привет!!!
xduvx
Бибикала два раза и махала-хотя в глухую тонировку махать...как в зеркало...от кого скрываишься?
Лан, давай в следущую субботу там же -обещаю подготовиться и сделать как надо
и ниче она не глухая это на солнце такой эффект Phoenix
Com.A
так, без кефиров в стекло мне тут максимум йогурт
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Пятничный привет молодому человеку с девушкой на черной ГТС - толкались вместе в пробке в районе пересечения Дмитровки с Сигнальным около 20.00. Рамок не было, была наклейка. Номер помню, что на 8 начинаеЦЦо (Ковальцке??)
Субботний вечерний черному болиду на офигенных черных дисках, который так быстро приближался сзади, что думала снесет нафиК с полосы на Алтуфане (пересечение с Хачатуряна). А он вместо этого затормозил, объехал, помограл аварийкой и.... ушел в точку Без символики, так что я в замешательстве. И номер не успела разглядеть...
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
огроменный привет одноклубнику, который сейчас стоит по адресу Ферганский проезд, д.10 корпус 3...Изумрудная трехдверка с номерами 598...С рамками и наклейкой...Пошла за арбузом и увидела...Привет тебе из корпуса 2)))
привет товарищу на 5 ти дверке около МГТУ СТАНКИН 185 с наклейкой
и кто то там же на Вадковском переулке кто то обсигналил меня, трёхдверка номера не помню
Привет,Привет!!! А почему на своих двоих?
Желтые рамки в багажнике... лень поставить 8(
Пользуясь случаем, передаю Привет припаркованной серебристой gtc недалеко от большой филевской.
Номер *524* регион не разглядел.
так вот, это и была наша машинка...ее припарковали и пошли гулять, тогда-то тебя и заприметили !!!
Сообщение от uRuGuAyO
Привет-привет) так вот кто бы на 2.0 литровой)
ага....ехали сзади от поворота под эстакадой...
Сообщение от uRuGuAyO
я вас правда только при перестроении увидел, около светофора, когда вы меня не пустили в левый ряд))
ты как фигаро...мы уже не знали, куда ты или висящий у тебя на хвосте фокус захотите прыгнуть...не ожидали, что захочешь снова в этот ряд, только из него перестроившись...затормозить нам пришлось бы прилично, чтоб тебя пустить ;-)
Сообщение от uRuGuAyO
кстати, ты случайно не на бабушкинской живешь!?)
не...в Алтуфьево мы живем
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199