xduvx
Как это не заметила-кто еще там так галантно пропустит,если не одноклубник..если бы рамки не увидела-не поверила свои глазам
Serj
Привет То,что встретила помню,а вот ни цвет ни номер ни даже количество дверей-к вечеру уже не смогла воспроизвести Да и подумала что редкий гость на сайте -принято бибикать,а ты так скромно помигал
Привет передается девушке (Ольгида?) за рулем синей GTC, замеченной сегодня на дмитровке в районе разворота у гостиницы Молодежная... клубный шильд присутствовал
сегодняшние приветы:
беспилотной черной 5- d на Красной пресен возле зоопарка
красной ГТЦ на черных дисках возле Савеловского вокзала. на обоих экземплярах атрибутка присутствовала
Еще раз привет Настюше на Астрюше, с которыми вчера приятно повстречались в Ингосе...
Сегодняшние приветы:
1) в 16-10 у м. Фили от нас, пешеходов, привет пронесшемуся одноклубнику не на желтых рамках Moxnatis на черненькой 5д *004**...
2) в 19-10 на Огородном из ряда в ряд носился одноклубник на желтых рамках на сильвер стар ГТЦ без шильдиков...На лицо парень знаком - на встречах видела...Ник и номер забыла....что-то похожее на *859**...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет То,что встретила помню,а вот ни цвет ни номер ни даже количество дверей-к вечеру уже не смогла воспроизвести Да и подумала что редкий гость на сайте -принято бибикать,а ты так скромно помигал
Привет!
Да я в задумчивасти пребывал глубокой. А тебя встретив вообще в ступор впал, совсем забыл что мне направо надо было поворачивать ,а не налево
Привет астроводу на тёмно-синей астре(кабриалет) *919**регион не запомнил.За всё своё время проведённое в клубе и езды на своей астрочке первый раз встречаю одноклубника.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Привет астроводу на тёмно-синей астре(кабриалет) *919**регион не запомнил.В районе метро Полежаевская,сегодня в 18.30.За всё своё время проведённое в клубе и езды на своей астрочке первый раз встречаю одноклубника.
Еще раз привет Настюше на Астрюше, с которыми вчера приятно повстречались в Ингосе...
Сегодняшние приветы:
2) в 19-10 на Огородном из ряда в ряд носился одноклубник на желтых рамках на сильвер стар ГТЦ без шильдиков...На лицо парень знаком - на встречах видела...Ник и номер забыла....что-то похожее на *859**...
Привет-привет) так вот кто бы на 2.0 литровой) я вас правда только при перестроении увидел, около светофора, когда вы меня не пустили в левый ряд)) кстати, ты случайно не на бабушкинской живешь!?) на ул. Менжинского!?)
..Машина не моя! Куплена в кредит на пенсию деда! ...
*859** 177
Фа-фа одноклубничку на 5D! Сегодня ехали вместе по севастопольскому, а затем по мкаду))))
прости, сигналить не стала - сзади дите спало 8)
номер не запомнила, но рамка была!!
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
[quote="Outcast"]Привет передается девушке (Ольгида?) за рулем синей GTC, замеченной сегодня на дмитровке в районе разворота у гостиницы Молодежная... клубный шильд присутствовал
И тебе приве-е-ет Outcast ....))) долго пыталась увидеть опознавательный знак, не рискнула приветствовать аварийкой
вот почему-то встречаю всех не на своей машине блин
1.Утренний привет от небритой и слегка лохматой личности с пассажирского сидения Енота передается Ирунчику, которая явно удивилась маханиям из неправильной машины заприметили тебя еще до поста гаи,но мой водитель отчаянно не давал мне бибикать
зы. Поздно ездишь..рядом работа?
2.Привет светлой пятидверке с зеркальной тонировкой и красными магазинными рамками, которая выезжала с никулинской на озерную в сторону мкада как-раз в тот момент,когда мы весело беседовали с Ирунчиком номер разглядеть не успел,но вроде была цифра 6 в нем
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Кто видел на ВДНХ, Свиблово, Ботаническом саду, Бабушкинской в Отрадном утром либо вечером машинку с номером *738**199 знайте, это Йа, пока что рядом лучше не появляться
Это тебя я сегодня встретил на проспекте мира напротив М-видео где-то в районе 8-15, ты перестроился передо мной, я помаргал(ответа не получил), и мы разехались в разные полосы.
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Фа-фа одноклубничку на 5D! Сегодня ехали вместе по севастопольскому, а затем по мкаду))))
прости, сигналить не стала - сзади дите спало 8)
номер не запомнила, но рамка была!!
Привет, привет! Сам сигналить не стал, т.к сигнал уже месяц как не работает)))
пятничный привет кому-то с рамками в районе Олимпийского пр-та..
остановился номер записать за астрой, начал отъезжать,-бац.. рамочки... отгуделсо)))) в ответ тоже слышал, хоть я и без рамок))
В воскресенье около 19 часов на Проспекте мира в сторону центра перед вечно ремонтируемым мостом мне попался клубный ГТС на желтых рамочках и с белой наклейкой на заднем стекле.
Liquids
В студенецком переулке припаркована сейчас моя GTC...
вот только цвет совсем не красный!!!
блин, даже не гранатовый
Блин, че то меня наверное глюконуло))
И еще пятничный привет темной клубной астрочке с номерами *323**, которая нашла меня на ленинском в сторону центра, я потом на садовку ушел! Видимо ber172, оббибикались как положено)