Привет молодому человеку на GTC c желтыми клубными рамками, номер не запомнила, с которым помаргались вчера на Мичуринском проспекте в районе 19 часов- и сорри, не сразу тебя заметила
Astra GTC Cosmo 1.8 AT Black Sapphire *130**177RUS
А кто меня вчера так вежливо пропустил на серебристой гтцшке на выезде на ярославку с олимпийского проспекта???Рамок чета неприметил правда, огромный пасиб очень приятно
П.С не серебристой а панакота))
а рамочек и нету пока).
вся для вас)) симпотичная девушка ехала с тобой)) блондиночка - у вас в машине был такой позетив- грех не пропустить))
OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
Я пока без рамок-*470**199
Привет передается Холодильнику GTC с номером 861 на желтых рамках, обсигналенному мной сегодня в 8-47 на ул. Академика Скрябина. Хаба!!! Летопись не открылась на работе, поэтому глянуть туда не смог!
Phoenix
вы уехали а я в правом ряду ещё одного одноклубника оббибикал на серебристой 3D... тока он меня не заметил( и рамки у него цветов неправильных.....
КОГО я вчера видела на повороте на Красноярскую улицу в 20:00 астра 5D серебро????
так торопилась, что аж растерялась, не успела запомнить номер, но рамки заметила!!!!!! ОТЗОВИСЬ!?
Привет темной Астре 5D с клубными рамками и симпатичной брюнеткой за рулем , замечанной сегодня выезжающей на Трифоновскую в сторону Олимпийского в районе 18-20 , от зеленой Ауди, посигналил
И тебе привет! Тока я не брюнетка ниразу, а брюнет ..просто хаер длинный....Творческая деятельность знаете-ли обязывает.....Я вот думал кто ж там фа-фа делает.....
Привет темной Астре 5D с клубными рамками и симпатичной брюнеткой за рулем , замечанной сегодня выезжающей на Трифоновскую в сторону Олимпийского в районе 18-20 , от зеленой Ауди, посигналил
И тебе привет! Тока я не брюнетка ниразу, а брюнет ..просто хаер длинный....Творческая деятельность знаете-ли обязывает.....Я вот думал кто ж там фа-фа делает.....
А мне показалось что брюнетКА и очень симпатичная, это я Outcast спутала
Дело было на выезде с Октябрьского переулка на Трифоновскую, на водителЕ были солнечные очки-так?
Привет красной трехдверке выезжающей сегодня с Звенигородки на 3 кольцо в сторону Ленинградки в 15-20 где то. Рамки вроде тоже красные. Посигналил- меня наверно не услышали! КТО?
Привет 4ervyakна красной ГТЦ с красными рамками, не сразу понял что это фа-фа со встречки мне
... в отличии от Рара который сразу понял что мое би-би именно ему Привет!
Привет 4ervyakна красной ГТЦ с красными рамками, не сразу понял что это фа-фа со встречки мне
... в отличии от Рара который сразу понял что мое би-би именно ему Привет!
Привет. Ты все по старинке в крайней левой, которая еле ползет. То ли дело, крайняя правая, ниразу не прогадал. Присоединяйся
И утренний привет 4ervyak.
Привет предается Blackxakep
Кошечка
,с которыми вместе ехали по проспекту вернадского,перед воробьевыми горами,сегодня в пол пятого примерно!
Да и тебе привет... Ехал со знакомым и он мыл в небольшом замешательстве, когда мне две астры стали моргать... Кстати попозже еще встретили холодильник с флажком
Привет красной трехдверке выезжающей сегодня с Звенигородки на 3 кольцо в сторону Ленинградки в 15-20 где то. Рамки вроде тоже красные. Посигналил- меня наверно не услышали! КТО?
Привееет!!! Это я была
Я просто оч сосредоточенно расматривала ТТК, точнее есть ли там пробка или нет, чтоб случай чаво дальше поехать!!!
Эх, прости, что такая невнимательная по отношению к одноклубникам
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.