белий пес,с рамками,богоявленский переулок,около 4 стоял припаркованный.
хотел оставить послание,но под рукой не было пишушего инструменто)
превед холодилничег!!!
привет улетает к Береговому патрулю, коего приметил благодаря взмаху кормы в правой полосе где-то около Алтушки сегодня утром около 9-40.
да уж думал что не поймешь пришлось обогнать подрезать и взмахнуть кормой - и даже о чуда она у меня была чистая 8)
а также привет оправляется немытому одноклубнегу которому в воскресенье около 10-28 между боровкой и ленинским на МКАДе я на 180 чуть не заменил рулевой колесо на запаску...
когда гоняется навара с рендж ровером глупенько бить по тормазам перед носом...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
пришел забирать, смотрю - под уплотнителем двери визитка с приглашением на астраклуб_точка_ру от Astra2206.
Превед!
Привет привет!!!!! Я с колегой по делам в Дженсер приехала стала уезжать смотрю GTC белая, чистая да еще и с рамками!! Отправила колегу вкладывать визитку Охраник офигел когда это наблюдал
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Кого я сейчас видел на пр-те Андропова (между музеем и метро в сторону центра) *222** 177 на GTC с рамками.
Бибикнул, ты повернулась, но не увидела. ехала в правом ряду, а я в левом, чуть сзади
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Приветы передаю на Бирюсинку: АньЧик 683 и jaxx69 829, с утреца вас там засёк...
Привет-привет!!! Да, мы тута рапотаим типа.....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Привет тебе!!! ехал рядом с тобой по второй полосе МКАДа, в пробке от Кутузовского до Сколковского шоссе!!!
а кито меня сегодня оббибикал на черной GTC днем в районе Липецкой улицы?! кажись, так называлась ))
извиняюсь,что там на выезде с какой то другой улицы не пропустила
Привет клубной трехдверке с рамками *804**177 Silver Lightning кажись, немножко подышала те в попу на Ленинском в сторону центра сегодня около 19. Сил хватило тока на один мырг дальним
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма