Вчерашний привет улетает вежливому eRazer Вместе толкались в пробке на Ярославке. И сигналила и моргала. Ноль реакции. Через тонировку не разобрать. Но рулил мужчинка с усиками Короче оскорбилась я до глубины души
ААА! Как же так??? Весну не поприветствовал! Просто за рулем не я был, а отец! А я на его машине на ТО ездил, вот! ПРИВЕТИЩЕ!!!
Привет передается двоим одноклубникам (где то в 22.10 - 22.20 рядом со стадионом Крылья Советов, что на пр. Буденого), которые ни в какую не хотели признавать своего))
Таак, давайте уточнять, это на перекрестке где 9 Соколиная и Жигуленкова? Просто мы тоже в это время там стояли (2 одноклубника) проезжал мимо кто-то без рамок, без наклеек, ни бибикал... ну мы и подумали что это не наш!! )
Привет отправляется одноклубникам 548 и 324 налетевшим сзади и обсигналившим меня не ленинградке в сторону Белорусского в 6м часу. Потом все куда то растворились...
И потом на Тверской в сторону центра навстречу ехала синяя GTC 632. Гудеть уже не стал, т.к. через ряд было.
Все привет!!!
Да.... Все были само собой с рамками!
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Привет передается olleg (по летописи) сегодня с утра на Киевском шоссе перед МКАДом где то 8-50. На би-би сзади, на би-би сбоку реакции ноль! Может продал уже?
Рамок не было, наклейка была.
Привет темной Астре 5D с клубными рамками и симпатичной брюнеткой за рулем , замечанной сегодня выезжающей на Трифоновскую в сторону Олимпийского в районе 18-20 , от зеленой Ауди, посигналил
Привет передается двоим одноклубникам (где то в 22.10 - 22.20 рядом со стадионом Крылья Советов, что на пр. Буденого), которые ни в какую не хотели признавать своего))
Таак, давайте уточнять, это на перекрестке где 9 Соколиная и Жигуленкова? Просто мы тоже в это время там стояли (2 одноклубника) проезжал мимо кто-то без рамок, без наклеек, ни бибикал... ну мы и подумали что это не наш!! )
Не, я все по клубному делаю, подъехал - побибикал, рукой помахал и дальше поехал. Видимо это был я - просто не особо точно запомнил что за улица там была, но точно помню, что перпендикулярно пр. Буденого.
ЗЫ
Мои рамки легко запоминаются))) Counter - Strike [Sauber] BoPoHuH - вот такие они)))
Сегодняшний привет улетает WINу на красной ГТС с рамками, с которым пересеклись сегодня на Бирюлевской улице на светофоре где-то в 10:30.
Спасибки, поднял настроение! Живешь там или так проездом???
CoStE
Привет тебе!!! Стояли вчера вечером в 19.00 в пробке на трамвайных путях: ты в сторону Яузы, я в сторону Б. Галушкина. Сигналил, а ответа так и не получил . Я так понял ты с Универа ехал.
А кто меня вчера так вежливо пропустил на серебристой гтцшке на выезде на ярославку с олимпийского проспекта???Рамок чета неприметил правда, огромный пасиб очень приятно
свежеиспеченные приветы двум рамочным:
1. молодому человеку на красненьком хетче... номер 782. Вижу тебя уже непервый раз. по летописи Panorama кажется.
по всей видимости ты живешь где то недалеко видела как ты выезжал из двора
2. ну и собственно Squirrel сегодня ты проехала прямо мимо меня... я тока успела припарковаться
место как всегда - Новочеремушкинская ул.
Все девушки по сути ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле...
я не Astra, я Getz )))
Привет синей пятидверке (номер не запомнил) сегодня на ул. Советской армии около 9.00, я стоял припаркованный около Музея вооруженных сил, ты подъехал сзади, Привет!!!