Jiraffa
привет, привет! это был я
рад был увидеться... так сказать подзарядился положительными эмоциями перед ленинградкой...
P.S. Пошел региться в летописи...
Всем приветик!!!!!! Был в отпуске компа небыло написать не мог, но очень приятно было видеть одноклубника в г. Волоколамск. Астра с клубными рамками 861**177. Катюшка привет!
Привет передается двоим одноклубникам (где то в 22.10 - 22.20 рядом со стадионом Крылья Советов, что на пр. Буденого), которые ни в какую не хотели признавать своего))
Утрениий привет милой девушке на черной GTC с великолепной улыбкой и ослепительным ксеноном при выезде на ул. Октябрьская, спасибо, подняла утреннее настроение... оч приятно!!!
НУС,приступим!!! значится так по порядку:
5)ну и последний прювет передается kokosh'e , которая была запалена мной на улице ремизова!!! меня от тебя отделяла одна машина, а потом ты умчалась, и поэтому то я так и не смог табе поприветствовать!!!
и тебе привет....чота мы тебя не заметили
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
Приветы за вчерашний вечер отправляются супружнице AndrewD, если я правильно понял (*087**76), запаленной на 1905 года на съезде на набережную и сразу же на набережной Черной 5-дверке г.н. *719**177. Все на рамках и всем как положено, БИ-БИ, ФА-ФА!!!
Тебе тоже привет.. понял ты правильно... эт была именно моя жена
Привет передается беспилотной тачке 766 на желтых рамках (видимо Grad), обнаруженной мной вчера вечером во дворе 3го дома на 3м сетуньском проезде. Привеееет!
Panorama, приветик Ну ты прасти, что я те на хвостик присела и спасибо что довез , тока я вот не поняла, ты меня в конце перед пробаном жоско кинул, а сам объезжать огородами поехал? (просто мне показалось, что я потом твою машину видела на Серпуховском валу, пока пережидала хренпоймикакойпосчету светофорчег)
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Запоздалый привет темной астрочке (кажется 5d), которая после 1-00 ночи 3 сентября пролетела по левому ряду на МКАДе где-то в р-не Алтуфьевского ш! обморгались, но номеров не успел заметить, к сожалению.!!
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Panorama, приветик Ну ты прасти, что я те на хвостик присела и спасибо что довез , тока я вот не поняла, ты меня в конце перед пробаном жоско кинул, а сам объезжать огородами поехал? (просто мне показалось, что я потом твою машину видела на Серпуховском валу, пока пережидала хренпоймикакойпосчету светофорчег)
Привет!!!
Всегда пожалуйста, мне кажется эта дорога побыстрее будет.
Только вот ни кидал тебя перед пробаном...
я же специально остановился и показал ручонками, что дальше дороги нет, давай за мной...
но видно плохо жестикулировал
Я думаю на Серпуховском ты видела меня...
Утрениий привет милой девушке на черной GTC с великолепной улыбкой и ослепительным ксеноном при выезде на ул. Октябрьская, спасибо, подняла утреннее настроение... оч приятно!!!
привет-привет взаимно-приятно было встретить с утра одноклубника
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Сегодняшний привет улетает WINу на красной ГТС с рамками, с которым пересеклись сегодня на Бирюлевской улице на светофоре где-то в 10:30.
Спасибки, поднял настроение! Живешь там или так проездом???
И еще один привет улетет зеленой ГТС, которую обфафачила на Крымском Валу, ты еще стоял на поворот к Октябрьской. Рамки были, номер моя сонная голова не запомнила, да и быстро я неслась.
ПРИВЕТ!!!
Вчерашний привет улетает вежливому eRazer Вместе толкались в пробке на Ярославке. И сигналила и моргала. Ноль реакции. Через тонировку не разобрать. Но рулил мужчинка с усиками Короче оскорбилась я до глубины души
И примерно в 21:30,ж\д перезд на ул.Грайвороновская,на встречу мне пролетела беленькая ГТЦ,номер не заметил но би-би.
Сорри Поздно заметили Мы обсуждали, где будет машинка жить ночью, поэтому все в мыслях были и обглядки окрестностей. Уже когда ты переезд переехал мы отсигналились
НУС,приступим!!! значится так по порядку:
5)ну и последний прювет передается kokosh'e , которая была запалена мной на улице ремизова!!! меня от тебя отделяла одна машина, а потом ты умчалась, и поэтому то я так и не смог табе поприветствовать!!!
и тебе привет....чота мы тебя не заметили
nokiaman салютик тебе! ты бибикай в следующий раз, мы тебя обязательно приметим!
P.S. прикольно нашего астреныша на фотке тут наблюдать
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
С утра в 6.40 в своем дворе обнаружил машинку eRazer без хозяина. Бибикать смысла не было , так что отписался на запотевшей лобовухе
не нуаче, можно было и побибикать , а вот привет твой я че-т не видел, видать лобовуха к моему приходу ужо отпотела
у меня во дворе лица кавказской национальности асфальт укатывают... наконец-то ))