Привет передается синей ГТЦ с номером *958**150 сегодня в 8-50, на Пришвина, ты крался за мной (красный лачетти с наклейками астра и лача-клубов). Я сначала не понял что ты клубный - передняя рамка не клубная. Только когда ты обошел меня справа и встал на светофоре рядом с газелью-маршруткой увидел клубную рамку - думаю мое двойное би-би ты не принял на свой счет....
И вообще ИМХО маленькая наклейка у астраклуба - в упор никто не видит.
Вчерашние приветики
На ул.Угрешская замечены две астрочки с рамками,
ч0рный седан *323**199 и синий гтц *419**199.
Далее на Кутузовском фа-фа для синенькой 5D *491**177 c рамочками.
И примерно в 21:30,ж\д перезд на ул.Грайвороновская,на встречу мне пролетела беленькая ГТЦ,номер не заметил но би-би.
утренний прывет со свистом уходит черной ГТСке на эстакаде МКАД-Волгоградка в районе 9-20 от черного моцыка. Посигналил, но было уже немного поздно. номер пытался запомнить, но мой склероз именя не подвел .
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Вчера вечером на Сигнальном была замечена клубная ГТЦ сильвер стар, *679**. Отморгаться не успели, проезжали светофор.
Сегодня утром на том же Сигнальном, позади меня, через 2 машинки, была замечена одноклубница Инна (Star) на черной 5д *051**. Заезжая под мост я махала рукой, но видно без флага астраклуба внимания к себе не привлекла
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Удачи тебе!!!!!!До встречи
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Chertosha
Вчера вечером на Сигнальном была замечена клубная ГТЦ сильвер стар, *679**. Отморгаться не успели, проезжали светофор.
Сегодня утром на том же Сигнальном, позади меня, через 2 машинки, была замечена одноклубница Инна (Star) на черной 5д *051**. Заезжая под мост я махала рукой, но видно без флага астраклуба внимания к себе не привлекла
Привет ! Извини , что тебя не заметила, действительно смотрю только на клубные рамки, а то не правильно понимают мой интересс.
Удачи тебе!!!!!!До встречи
Вчерашний привет синему GTС, замеченному в районе заправки Грейтек на ул. Верхние Поля, и свернувшему к Братиславскому кругу. Номер запомнить не успела.
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
Маруся_456
Да не ехал я 140 ниразу, там негде просто разогнаться. Сегодня бросил машину на Тимирязевской, уж очень долго потом назад заезжать, просто сил нет.
уже стабильный привет jaxx69! стоит машинка практически каждое утро на ул.Бирюсинка около шиномонтажа!
я так понимаю работаешь там???
каждое утро проезжаю мимо, так как работаю на байкальской за углом! ТАК ЧТО ПРИВЕТ ТЕБЕ "СОСЕД"!
Привет вчера вечером Papa проскочившему правым рядом в пробке в начале Волоколамки
Чуть дальше на съезде с моста навстречу был замечен скорее всего l'autre черная ГТЦ *761** с черно желтыми рамками
Привет одноклубню на красной GTC, номер 794, 57 регион, который неспешно катился передо мной по Октябрьской, потом повернул на 5-й проезд Марьиной рощи и скрылся в гаражах... На приветствия не ответил )
Привет!!!
Скорее всего это был я, только номер у меня 594...
Сори, что не ответил на приветсвие...
Запариный был, вообще ничего не замечал вокруг себя...
Привет передаю серебристой пятидверке ном. 764 или 746 не помню. Сегодня утром в 9.15 на Киевском шоссе, ты ушел на ленинский я на Вернадку, привет тебе...
Привет Дашенции утром на Варшавке.Эх пробки..как они порой нас отвлекают..да?
А так-же чёрной ГТЦ 297-177 на дублёре Варшавки припаркованной в 3ем ряду прямо на проезжей части в 10.40
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет передается синей ГТЦ с гос.номерами *197** 199 с клубными рамками, которая в 19 часов 10 минут была оббибикана и обмахана руками на Ленинградском проспекте в районе метро Динамо. В ответ би-би
Ты хто? В летописи тебя не нашла...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Передаю привет девушке на черной астрочке с рамками....на шелепихинской...в 18.30... номера не заметил ехал быстро...но ОтсиГналится успел..ответный биб тоже Был...
приветик))) я только в последний момент увидела рамку)))
мне кажется, что я тебя уже второй раз тама встречаю)))
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Приветы за вчерашний вечер отправляются супружнице AndrewD, если я правильно понял (*087**76), запаленной на 1905 года на съезде на набережную и сразу же на набережной Черной 5-дверке г.н. *719**177. Все на рамках и всем как положено, БИ-БИ, ФА-ФА!!!
Привет Акценту на клубных рамках на Симферопольке утром, с которым славно пылили по обочине
Привет, привет, и давно, мне интересно знать, мой ланос в акцент превратилсо???? я даже видел что ты мну фоткал, для этого специально притормозил и иде фото?????8)
2) привет отправляется Flamebird который был замечен мной в 9.11 у метро варшавская!!! (отмаргались аварийками!!)
3) привет в 18.30 с садового кольца отправляется Mara!
4)в 18.45 на люсиновской меня злосто оббибикала Мarusya, я аж не ожидал, ехал уставший с работы да еще и пробка эта жуткая, задумался о своем, а тут на те, мну оббибикали!!! кста ты первая, кто меня первым оббибикал обычно мну никто не замечает пока я перед кем нить не залезу и не буду ехать перед ним пол часа с аварийкой, и тока тогда народ замечает на ланосе клубные рамки! в общем медаль табе за это пологается!!!
5)ну и последний прювет передается kokosh'e , которая была запалена мной на улице ремизова!!! меня от тебя отделяла одна машина, а потом ты умчалась, и поэтому то я так и не смог табе поприветствовать!!!