Приветствую колонну одноклубников (не меньше десятка астрочек) с рамками OPC и Astra клубов с московскими номерами (вроде еще были замечены питерские номера) громко оббибиканные мною 16 августа в городе ... Минске (на подъезде к минской кольцевой со стороны Москвы). И даже недолго проследовали параллельными курсами до минского МКАДа. Был оочень удивлен и обрадован встретить одноклубников и соотечественников так далеко от родных дорог.
Привет! 6 Астр ОРС + 2 Верки ОРС- автопрбег ОРСклупа, кстати, клубной символики на твоей машине замечено не было...
Передаю вечерний привет девушке на GTC с номерами *550* с черными рамками, на Ленинском.. в районе 19.30 ))
Было приятно встретить одноклубницу, но я торопилась, поэтому по правой полосе улетела... (насколько это было возможно)
Привет! Заметила, что торопишься!
Теперь я на этой машине...
P.S. ЖЕНА ЗМЕЯ-ГОРЫНЫЧА!
[quote="Баскова"]Запоздалый привет молодому человеку на холодильничке, который спалил меня в субботу вечером на парковке магазина "Полярная звезда" ул. Солдатская , обменялись несколькими фразами.
Были желтые рамочки, номеров естесна не запомнила, вообщем ещё раз привет!!!!
И ещё сегодня где-то в 22 часа там же на парковке этого магазина мною была запалена припаркованная машинка Агнессы , судя по летописи.
Как интересно!!! Я живу в этом доме и никогда еще не видела на парковке у нашего магазина одноклубников
Запоздалый привет очаровательной девушке на серебристой ГТЦ, одарившей меня милой улыбкой на выезде на 3ТК со стороны басманной 01.09.2008. Номер *505**98. Настроение сразу АП, хоть и рабтал всю ночь.
И сегодняшний привет синему седанчегу *375** из тошниловки на первомайской.
З.Ы.
Обе машины без символики и не в летописи
З.Ы.
Ышо привет клубной ГТЦ чооорной. Припаркована на казакова напротив какого то вуза. А я почти напротив
Приветствую колонну одноклубников (не меньше десятка астрочек) с рамками OPC и Astra клубов с московскими номерами (вроде еще были замечены питерские номера) громко оббибиканные мною 16 августа в городе ... Минске (на подъезде к минской кольцевой со стороны Москвы). И даже недолго проследовали параллельными курсами до минского МКАДа. Был оочень удивлен и обрадован встретить одноклубников и соотечественников так далеко от родных дорог.
Привет! 6 Астр ОРС + 2 Верки ОРС- автопрбег ОРСклупа, кстати, клубной символики на твоей машине замечено не было...
para__bellum спасибо)) и тебе привет.... мы тогда супер прокатились)))) , не ошибся, питерские номера среди нас тоже были....
Короче, нигде не спрятаться))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Передаю запоздалый (субботний 30 августовский) привет September и GSM.gtc. Большое спасибо за оригинальную визитку, оставленную под дворником. Визитку прилагаю
интересно, какого ж клубничка я вчера поздно вечером в районе 22-10 встретил на съезде с садового на вернадку, ГТС стояло чуть впереди левее, на пару сигналов гуделки не ответило, на три сверчка в попу коды поехали тоже, потом проплетаясь мимо долго гудел ему в ухо, но кажется правый поворот помого ему меня не заметить...
все никак не получается рамочки добыть..
надеюсь, скоро будут
А я тоже неплохо отдохнул, на Балтийском море, в Паланге.
Только в выходные обратно приехал.
VW Sharan 1.8T Серебристый
Астра 1.6 Easytronic Metro продал
Сегодняшний привет улетает на внешнюю сторону ТТК, перед поворотом на Сокольнический вал. Вроде жтс, но могу ошибаться, видела только в зеркало заднего вида. Рамки жолтые, номера московские. Цвет либо серебро, либо белый. Поморгал мне аварийкой, ответила Просто рулила уже в прострации целый день по пробкам. Вот. ПРивет ещё раз
Сегодняшний привет отправляется серой 5d с номером *826**150, с желтыми рамками и белой наклейкой, по летописи судя это Dimonina, дислоцирующейся во дворе рядом с ул. Олеко Дундича.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
FitZ
Ну не признала издалека Еслиб знала что это ты, остановилась и чмокнула смачно в щёку Прости слепую Я просто уже на автопилоте ехала С 8 утра почти не вылезая из - за руля по пробкам