Привет одноклубнику на бежевой ГТС с передней рамкой, кот. в пятницу где-то в 17 часов держал путь по Варшавкому шоссе, а точнее после Щербинки по ул. Юных Ленинцев, увидила тебя перед Подольском. А точнее пыталась перестроиться из левого ряда- в правый. Никто не пропускал. Даже ты... Тогда то тебя и заметила.
Но я добрая, и потом ты получил от меня Фа-Фа.
Номер у тебя, вроде- *173**150. В летописи нет.
Tommy
выезд с переулка, где трамвайные пути? Блин, если да, то я так и думал, что кто-то наш! Ты так внимательно посмотрел, как я неспеша покатился на жёлтый
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Привет 3-х дверной серебристой *001* вчера вечером на 3-м кольце и до яблочкого
Привет... так это мы с тобой от Кутуза ехали?! только вот мне показалось, что на Савеловском наши пути разошлись ))) а ты где на Яболчкова обитаешь или в гости приехала?!
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Привет!
эээ только 794 ))) я вас видела на обочине, как вы в мою сторону смотрели
Да, это мы стояли Пытались перейти набережную
Сегодняшний прЫвЭт *630** черненькой жтс .. аккуратно крадущейся по тротуару на Деобеневке .. Искала место пристроить свою красотку?! .. по летописи Glukozka .. Привет тебе!
Передаю вечерний привет девушке на GTC с номерами *550* с черными рамками, на Ленинском.. в районе 19.30 ))
Было приятно встретить одноклубницу, но я торопилась, поэтому по правой полосе улетела... (насколько это было возможно)
Сегодняшний прЫвЭт *630** черненькой жтс .. аккуратно крадущейся по тротуару на Деобеневке .. Искала место пристроить свою красотку?! .. по летописи Glukozka .. Привет тебе!
и тебе привет не видела тебя - ты притаился, чтобы не спугнуть меня сигналом? да, пыталась пристроиться - я там каждый день паркуюсь, а сегодня какой-то нехороший человек перекрыл своим раритетом мне человеческий заезд на тротуар, так что пришлось сделать кружочек, заехать на тротуар заранее и "красться", чтобы не сильно возмущать пешеходов...воть
пользуясь предоставившейся возможностью, передаю привет беспилотному пятидверному болиду х752хх 177 с желтыми, кажется, рамками и наклейкой НМ на заднем стекле, одиноко стоявшему недалеко от миита - судя по летописи, 6o6p, хотя в ней рамки не отмечены....
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Привет одноклубню на красной GTC, номер 794, 57 регион, который неспешно катился передо мной по Октябрьской, потом повернул на 5-й проезд Марьиной рощи и скрылся в гаражах... На приветствия не ответил )
Сегодняшние приветы: Lylechik, запаленной вечером на третьем кольце; Diamond moon, запаленной также вечером на боковой дорожке на Волгоградском проспекте, а также клубню с номером *261**177, не присутствующему в летописи, но радушно поприветствовавшему меня на третьем кольце.....
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
Привет goofsmile вчера где-то в 21:30, припаркованному напротив ильпатио на пересечении Сущёвского вала и Шереметьевской. Выходим мы пожравшие пиццы, и прямо напротив входа стоит твоя машина. Что примечательно - с такими же редкими красными рамками как у меня Я за углом справа стоял.
Передаю запоздалый (субботний 30 августовский) привет September и GSM.gtc. Большое спасибо за оригинальную визитку, оставленную под дворником. Визитку прилагаю
Утренний привет ШмиТТу обсигналившему меня 20 минут назад на ленинском проспекте
Также привет белой астре, вчера в районе 16,00 на том же ленинском проспекте, ехали на встречу друг другу, номер не запомнила, но би-би было)))
Утренний привет ШмиТТу обсигналившему меня 20 минут назад на ленинском проспекте
вот теперь лучше, а то в прошлый раз пассажиркой была... правда, пришлось погоняться за тобой(ты по левому ряду шла, а я в правом продирался)... зато теперь имею представление как Вы выглядите Привет еще раз