Привет человеку с кем пересеклись на мкаде затем увиделись на Мотор шоу.Красная GTC х087хх
А так же привет х228хх тоже на МКАДЕ в районе 20:00,отмогрались авариечкой.
и тебе запоздалый привет... вы вот видимо чудно проехали на парковку наверх а мы еще мин 20 стояли и смотрели как толпа народа едет на паркинг мимо нас
Привет человеку с кем пересеклись на мкаде затем увиделись на Мотор шоу.Красная GTC х087хх
А так же привет х228хх тоже на МКАДЕ в районе 20:00,отмогрались авариечкой.
и тебе запоздалый привет... вы вот видимо чудно проехали на парковку наверх а мы еще мин 20 стояли и смотрели как толпа народа едет на паркинг мимо нас
Вот не угадал мы(с девушкой на красном Матизе) что-то ступили и поехали на выезд,а там удалось припарковаться на паркинге перед 2 и 3 корпусом,маста было навалом.
Запоздалый привет молодому человеку на холодильничке, который спалил меня в субботу вечером на парковке магазина "Полярная звезда" ул. Солдатская , обменялись несколькими фразами.
Были желтые рамочки, номеров естесна не запомнила, вообщем ещё раз привет!!!!
И ещё сегодня где-то в 22 часа там же на парковке этого магазина мною была запалена припаркованная машинка Агнессы , судя по летописи.
Запоздалый привет молодому человеку на холодильничке, который спалил меня в субботу вечером на парковке магазина "Полярная звезда" ул. Солдатская , обменялись несколькими фразами.
Были желтые рамочки, номеров естесна не запомнила, вообщем ещё раз привет!!!!
И ещё сегодня где-то в 22 часа там же на парковке этого магазина мною была запалена припаркованная машинка Агнессы , судя по летописи.
[/img]
А я ета..живу я тут)) ну и закупаюсь раза 2 в день точно)) Опять же обо мне можно судить не по летописи, а по надписи на "попе"))) Примчалась с концерта THE FUTURE SOUND OF LONDON, замерзла в дупель, мечта была одна - горилка медовая с перцем!! Что и осуществила при помощи Звезды
Перед ней раскрывались любые двери,
Перед ней расступались в любое время,
Перед ней замедляли шаг,
А потом смотрели вслед...
...с которым ехали недолгое время в пробке на МКАДе в районе Новогиреево вчера после обеда - я сзади пристроился, поморгал дальним, за что получил ответный мырг аварийкой!
Привет вроде как Jugador, припаркованному на Витебской сегодня
Привет-привет.. тока вот припаркован был на Дорогобужской (там команда астраклуба в футбол седня играла), а по Витебской выезжал на Можайку
Так же привет двум одноклубням, встреченным сегодня вечером (после 20.00 ) на внутренней стороне ТТК от Кутуза в сторону Ленинградки... увы, но номеров не помню с одним, кстати, вроде как даже до Савеловского доехали
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
...с которым ехали недолгое время в пробке на МКАДе в районе Новогиреево вчера после обеда - я сзади пристроился, поморгал дальним, за что получил ответный мырг аварийкой!
...и опять - клубень, а в летописи нет...
вот вот вот...я его тоже спалила!
тока днём пораньше у Елоховской церкви....и в летописи тоже не нашла
Огромный привет и респект 5 дверной астре темно синенькой вроде, номера не смог разглядеть слишком грязное окно у меня сзади, который сначала пододвинулся а потом еще пропустил))))При этом я еще очень смутно понимал где я еду))))Около шелепихинской набережной где то))))
Приветы за последние 3 дня: Из трех клубных машин с номерами *х09** в летописи обнаружился только один!
В субботу около полудня на внутренней стороне МКАД (в районе Ярославского шоссе) обсигналили ГТЦ сильвер стар *209** (в летописи нет). Мужчина в ответ улыбнулся и помахал!!!
В воскресенье возле какого-то из домой 44-Т серии на улице Фестивальная была замечена 5д одноклубника на старых рамках (астра нью) е 709 рм 177 (в летописи нет).
И сегодня утром в 9.20 утра на Тимирязевской улице поприветствовала одноклубника SAFFRON на черном караванчике а 409 ут 177. Приятно было получить ответное приветствие
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
А я ета..живу я тут)) ну и закупаюсь раза 2 в день точно)) Опять же обо мне можно судить не по летописи, а по надписи на "попе"))) Примчалась с концерта THE FUTURE SOUND OF LONDON, замерзла в дупель, мечта была одна - горилка медовая с перцем!! Что и осуществила при помощи Звезды
Я с "попы" не заходила, ты ж мордочкой стояла )))
я тож закупалсь и тож живу там, выбежала (ибо холодно) сфоткала, и побежала дальше, я рядом припарковалась, но была на черном ПЫЖО)))
вчера 31 августа видела в г. Ефремове (Тульская область) одноклубника. Встреча произошла на футбольном поле в Роще
номер вроде *705** 177rus 5-ть дверей серебристая )))
прятались вместе под "большим" зонтом от дождя болея за ефремовских футболистов )))))
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)