Сегодня в районе 13 часов на выезде с Варшавского шоссе на МКАД рядом с постом ДПС встретила Астру с номером *462**150 голубого цвета. Оббибикалась, обморгалась ей, меня заметили и мигнули аварийкой.=) Привет тебе еще раз.=)
привет красноя пятидверочке, стоявшей на кусковской и двинувшейся по 2-ой владимирской - на светофоре нагнал... потом о5 встретились на 2-ой владимирской... по-моему Scally (хотя могу ошибаться). в общем привет от раненного холодильника)))
Вечерний привет Podlyakovу, замеченному у магазина клубной атрибутики (что на Сущевской) сегодня около 6 вечера! я тока карточку забрал, стал отъзжать - смотрю, Астра клубная уже рядом, внутри правда никого не было (
Бонус: еще один фотопривет от firing_headа уходит серебристому седану на черных рамках *397*199 сегодня утром/днем (?) в Орликовом переулке.
Вечерний привет Podlyakovу, замеченному у магазина клубной атрибутики (что на Сущевской) сегодня около 6 вечера! я тока карточку забрал, стал отъзжать - смотрю, Астра клубная уже рядом, внутри правда никого не было (
Ага...ПРИВЕТ причем я отжег, забыл бабла с карты снять, не заметил рядом через дорогу СБЕР, который мне и нужен.. как дурак поползк метро искать бакномат сбера... Зато сам себя обругал когда по пути обратно увидал сбер напротив своей машины.
а еще передается привет cayenne. Твой беспилотный болид стоял на долгоруковской.. прям перед садовым вот она
Вчерашний привет хозяину чОрной ГТЦшки, с которым разминулись на Севаке в районе Миклухо-Маклая около 14.00, рамки были только сзади...
Так же приветы одноклубникам которые сегодня присутствовали на МОТОР-ШОУ, всем кого видел и не видел...
Алексей G в такой большой деревне, как город Талдом состоялась бы встреча одноклубников Smile но ты на ж/д переезде в 12-00 не отреагировал на "аварийку"...но мы были не на астре)) и у меня не было с собой мобильника Sad
бывает... надо было посигналить настойчиво))))
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Привет человеку с кем пересеклись на мкаде затем увиделись на Мотор шоу.Красная GTC х087хх
А так же привет х228хх тоже на МКАДЕ в районе 20:00,отмогрались авариечкой.
Привет передается OPC, которую пилотировал sport, и его очаровательной пассажирке olkaB'е, которых пару часов назад спалил на площаде киевского вокзала
Приветствую колонну одноклубников (не меньше десятка астрочек) с рамками OPC и Astra клубов с московскими номерами (вроде еще были замечены питерские номера) громко оббибиканные мною 16 августа в городе ... Минске (на подъезде к минской кольцевой со стороны Москвы). И даже недолго проследовали параллельными курсами до минского МКАДа. Был оочень удивлен и обрадован встретить одноклубников и соотечественников так далеко от родных дорог.
VW Sharan 1.8T Серебристый
Астра 1.6 Easytronic Metro продал
привет
сегодня часов в 11:30 видел в г.Щелково возле ТК "КЭМП" серебристую астру на рамках х407хх150
вопрос: что у тебя за девайс прилеплен с тыльной стороны салонного зеркала заднего вида?
Приветы отправляются:
1. Xu-Xu *571**177, с чёрными рамочками, выезжавшей сегодня днём на волоколамку
2. Роману *108**177, пытавшемуся преодолеть МКАД поперёк и вырваться из пробки в районе Крокус Экспо
3. и ЛЁХЕ *928**177, чью машинку переодически наблюдаю припаркованной на Крылатских холмах
я была в кач-ве пассажира в наглухо тонированной машине, так что осталась незамеченной)))