хочу объявить официальную благодарность ЖыТиСи *252* (вроде Gomostay) с оригинальными рамочками сегодня утром на Волгоградке недалеко от поворота на ТТК за...
...за светлую улыбку в хмурое утро... спасибо тебе, собрат!
черные мотоциклисты
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
вообщем превед красной ГТЦ с красными шамками и шильдом астраклуб вчера вечером на звенигородской эстакаде)) гонять 130 в такой дождбь на хвосте это маньячество у меняж брызговиков нет... там наверна было из серии видимость 0 иду по приборам?
Ваще жесть была. дворники не справлялись на максимуме.
Машинка грязная была- мылся за тобой
А потом пришлось нарушать направо по встречке...ибо стояло всё наглухо. 8)
xduvx
Да я видел, ты за мной стоял на повороте и молчал, как только отъехали бибикнул)) Вообще хочу уже поменять эти рамки на жёлтые, никто меня с такими не признаёт, уже не раз замечал
xduvx
В очередной раз привет твоей припаркованной тачке около офисного центра на Новохохловке!
Каждый день и не по одному разу проезжаю мимо твоей машины по дороге с Карачаровского завода!
Ваще жесть была. дворники не справлялись на максимуме.
Машинка грязная была- мылся за тобой
А потом пришлось нарушать направо по встречке...ибо стояло всё наглухо. 8)
минут 5 я простоял чтоб повернуть в сторну хорошевки
Привет передается Марусе, которая 10 минут назад поворачивала не со своего ряда c новослободской на палиху
Черт везде палево)) Приветик))
Привет девушке на зеленой gtc, выезжавшей вчера в 20 45 на поворот на Маяковской) Бежевой gtc сегодня в 9 утра на Дмитровке. Номера пока доберусь до компа забываю(((
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
Два привета улетают:
1. Отбибикавшему меня на Рязанке Vovchik *112** 177 RUS GTC Silver Lightning в 22.30!!! Не зря знаичт я ошиблась и поехала прямо!!!
красному GTC с номером р782ус стоявшем вчера вечером на повороте с ломоносовского проспекта на улицу вавилова, я стоял через ряд от тебя, весь обсигналился. ББФФ
Привет! не видел и не слышал тебя... ,
только я на Ленинский поворачивал
Сообщение от Горыныч
Привет Panoramе в 21.40 на Д. Ульянова!
Привет!
У тебя буквы на номере точно такие же, как и у меня на другой машине
не бойсь тоже девятого августа на академика Глушко ставил
Седня днем поставила свою машинку на Садово-Спасской погреться под бочок серой ГТЦ (рамка только сзади) номер *001**97. Спасибо за 10-и минутный приют Хотя вряд ли хозяин знал, чем занималась его машинка в его отсутствие))
Перед ней раскрывались любые двери,
Перед ней расступались в любое время,
Перед ней замедляли шаг,
А потом смотрели вслед...
xduvx
Да я видел, ты за мной стоял на повороте и молчал, как только отъехали бибикнул)) Вообще хочу уже поменять эти рамки на жёлтые, никто меня с такими не признаёт, уже не раз замечал
да я тя обморгал всего пока ты выезжал на ленинградку )))))))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Лёлик
xduvx
В очередной раз привет твоей припаркованной тачке около офисного центра на Новохохловке!
Каждый день и не по одному разу проезжаю мимо твоей машины по дороге с Карачаровского завода!
ты шо такими огромными буквами пишешь, я не слепой привет те каждый раз када проезжаешь мимо, можешь сигналить я услышу
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
30 минут назад,на Новорязанском шоссе около т.ц Грант,павлинистый седанчик с черными рамочками.Догнал посигналил в ответ получил биб и уехал,номера конечно не запомнил....Привет....
привет молодому человеку на черной гтц х487хх 150 с желтыми рамками, махавшему мне рукой при выезде на садовое с верхней сыромятнической и устроившему фотосессию моей астры фотки в студию!
второй привет отправляется беспилотной белой гтц х909хх 43 с красными рамками, припаркованной на академика сахарова в районе 7 часов вечера
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
А особенный привет серебристой пятидверочке с рамками и наклеенькой на шоссе этузиастов и свернувшей на электродную в районе 7 вечера сегодня (бумажка с записанным номером осталась в машине)... через 15 минут после того, как упустил ее из виду мне в крыло аккуратненько впечатался свое задней запаской мицубиси паджеро (там темку пульнул в Аварии))))