На садовом сегодня вечером была величайшая с нового года пробка. Видел несколько клубных рамок, но через стотыщ полос от меня. Всем кто был в эпицентре этого ада, пламенный привет
Привет-привет!)))))
Тока я не блондинка)))))))))))))
А я сначала не поняла, ну кто и почему мне сигналит...
Очень приятно было!
А вы дальше в центр поехали?))))))
Так волосы светлые! А как теперь это называется?
Да, мы поехали в центр на шаболовку в офис. Из командировке возвращались))), домой только в 22-00 попал!
вообщем превед красной ГТЦ с красными шамками и шильдом астраклуб вчера вечером на звенигородской эстакаде)) гонять 130 в такой дождбь на хвосте это маньячество у меняж брызговиков нет... там наверна было из серии видимость 0 иду по приборам?
Привет отправляется Galusic на профсоюзной 56 , и 2-м астрам 5d номера не запомнил , зеленоватого цвета и черной стоявших у Парка им.50-летия Октября (21:00) на парковке.
Вечерний привет с МВО на варшавке 108 если не ошибаюсь, передается Сергею ака Stowe!!!!! приятно заехать с проколотым колесом в шиномонтаж и встретить там одноклубника да еще и скидку получить!!! Спасибки табе огромное!! а то у меня настроение было ни к черту (тяжелый денек выдался!!!), а ты его поднял!! В общем жди звоночка ближе к концу сентября приеду за резиной!!! ЗЫ Дисочки у тя мегазачетные!!!!
Сегодняшний превед улетает на Ярославку. Вечером. Чёрная пятидверка тонированная на магазинных рамках. Ты и аварийкой моргнул и побибикал. У нас была анабиоз))) Ответили коротким фа-фа. Мы были на красной ОРС
Привет от Mazda3club Астре с номером т902кр на варшавке в сторону области и красному GTC с номером р782ус стоявшем вчера вечером на повороте с ломоносовского проспекта на улицу вавилова, я стоял через ряд от тебя, весь обсигналился. ББФФ
Два привета улетают:
1. Отбибикавшему меня на Рязанке Vovchik *112** 177 RUS GTC Silver Lightning в 22.30!!! Не зря знаичт я ошиблась и поехала прямо!!!
2. Девушке Жизель *268** 177 RUS GTC red, на Петровском бульваре в 19.25... я ей би-би, а она меня навернои не слышала!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Вчерашней привет передается черной 5-ти дверке на черных рамках, номер не запомнил, припаркованой с водителем после поста ДПС на Щелчке, обсигналились.
А сегоднешней привет передается 3-х дверке с номером х020хх177, но без клубных рамок, обсигналивший меня на садовом в р-не Павелецкого вокзала, примерно в 8-15
Привет отправляется девушке блонди на зелененькой gtc .. с номерком 764 + рамки .. и по-моему с панорамной крышей .. Встретились вчера на Дебеневской набережной около 18:00 .. Мы пешком .. через набережную .. а ты мимо нас с ветерком