Привет девушке в GTC с рамками на третьем кольце в пятницу вечером (номер 351 ОО 177) и девушке в GTC с рамками на стоянке сбоку от ТЦ Фестиваль в субботу днем (девушка была очень увлечена разглядыванием чего-то, но на мой би-би отреагировала).
Привет молодому человеку на черной ЖТС с номером Т550УК и рамкой клуба сегодня на Ленинском в центр...далее свернули налево...я тебя оббикала и аварийком поморгала,а ты еще всматривался ехал...это я на мазда3 хэтч была
Утренний привет BAD 77 на каширке у юкоса, и зачем ты тока там в 3-й ряд залез непонимаю, там более или менее движется правый, в котором я и ехал, бибикать не стал т.к. жена спала!
Утренний привет BAD 77 на каширке у юкоса, и зачем ты тока там в 3-й ряд залез непонимаю, там более или менее движется правый, в котором я и ехал, бибикать не стал т.к. жена спала!
привет, привет!
всегда езжу по правому, сегодня чета решил проехаться в третьем ряду
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
Всех с наступившим понедельником!
Передаю привет двум одноклубникам. Одного вчера после обеда встретил на пересечении Хабаровской и Щелковского шоссе, а второго в районе 18:00 на внутренней стороне МКАД - присторился за тобой где-то в районе Рязанки.
Буквы на номерах запомнил, так что легенда мне не помогла
Привет молодому человеку на черной ЖТС с номером Т550УК и рамкой клуба сегодня на Ленинском в центр...далее свернули налево...я тебя оббикала и аварийком поморгала,а ты еще всматривался ехал...это я на мазда3 хэтч была
Привет, привет! По номерам понял, что это ты. Я всегда думал, что у тебя красная мазда, поэтому всматривался в надписи на рамках........не разобрал
З.Ы. А в ФМкафе надо было вернуться...
привет передается красной ГТЦ седня в 8-30 на обочине в конце Юн.Ленинцев.стояла одинокая и припорошеная снегом...ГДЕ БЫЛ ХОЗЯИН?
судя по летописи это Largo(910*150)
ты там живешь что-ли?
да-да,это он. я его там каждое утро вижу. походу точно там живет а в 8.30 он ещё сцуко спал
ps КузьмиЧ, взаимный преведддд!!!
pps сорри,что поздновато
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
stormtrooper
я сам был в киа, которая следовала перед астрой )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
привет Largo понесшемуся сегодн ночью, около 1-20 по ТТК в сторону Нижегородской ул. кажется я не обозналась...
теперь понимаю почему тебя скорость оштрафовали
пардоньте,а в каком месте ттк он был замечен?
и все равно ПРЕВЕДДДД!!! Маха
Сообщение от КузьмиЧ
Сообщение от Largo
да-да,это он. я его там каждое утро вижу. походу точно там живет Wink Smile а в 8.30 он ещё сцуко спал Very Happy
ps КузьмиЧ, взаимный преведддд!!! Very Happy Very Happy Very Happy
pps сорри,что поздновато Rolling Eyes
превеД ,сосеД)))
я тут,ога а не ты ли случаем останавливался около магаза продуктового 24 часа на юных ленинцев в вск и оставил внутри семейство? я просто на рамке спережи сфокусировал внимание,номер не посмотрел
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
kittyondaboard
не красной, а бордовой =О)
и тебе привет =О)
какими судьбами?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.