Сегодня вечером на ленинградке в районе Водного стадиона отбибикались с белой ГТС с желтыми рамками, поже Ulek, хотя номер не совсем точно запомнил, навстречу ехал.
Утром в КМ/Ч с желтыми рамками серебристая ГТС, номер *22-* ПРИВЕТ!
Сеня прям удачный улов )))
первым запалил 5d панакота вроде 261 177, перед рижской эстакадой. Все условные сигналы были использованы
после рижской эстакады была оббибикана и обморгана аварийкой астра *893**150 только кузов и цвет потерялся в памяти, по летописи это была или СемиЦветик или Sophia привет.
Далее на сущевской ул у тц дружба биби черной 5d с черными рамками, номер чето 558 или 588 не углядел
все на рамках!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет D@ffy C@t, которого видел в санатории Авангард в Сочи
привет-привет жаль только тебя не видели=)) астр миллион, а клубных рамок и других прибамбасов на этих машинах не было! я так понимаю ты тоже там отдыхал?
Сегодня припарковалась рядом с очаровательной астрачкой (*846**177) с рамками клуба около магазина Стокманн (Теплый Стан - Мега). По базе нашла, что хозяин - Капитан Развалина. Хозяин вышел покурить и осматривал свою любимицу, я чего-то не решилась поздороваться, так как он был чем-то озадачен, так что передаю привет здесь.
Привет D@ffy C@t, которого видел в санатории Авангард в Сочи
привет-привет жаль только тебя не видели=)) астр миллион, а клубных рамок и других прибамбасов на этих машинах не было! я так понимаю ты тоже там отдыхал?
PS за рулем кстати была не я
Да, я прилетел с семьей на самолете... И правда не видел в сочях не одной клубной мафинки кроме иногородних... А ты с кем отдыхала???
Мне предстояла долгая дорога в сичи через самару, так что не вариант... Да и чесн говоря не люблю долго ездить, мне в самару раз в год хватает... АТак с кем была то и с какого по какое???
Мне предстояла долгая дорога в сичи через самару, так что не вариант... Да и чесн говоря не люблю долго ездить, мне в самару раз в год хватает... АТак с кем была то и с какого по какое???
была с любимым, с 14 по 22 августа=)) честно говоря больше желания ехать на машине у нас нет=))))
Привет передается YAN.S оставившему мне визитку астраклуба на боковом стекле на набережной около моста Багратион Еле отодрал ее от стекла когда пришел...Размокла она наглухо Случаем не твоя черная жтц стояла практически напротив моей, с аэрографией но без рамок?
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
На садовом сегодня вечером была величайшая с нового года пробка. Видел несколько клубных рамок, но через стотыщ полос от меня. Всем кто был в эпицентре этого ада, пламенный привет
Сегодня вечером на ленинградке в районе Водного стадиона отбибикались с белой ГТС с желтыми рамками, поже Ulek, хотя номер не совсем точно запомнил, навстречу ехал.
На садовом сегодня вечером была величайшая с нового года пробка. Видел несколько клубных рамок, но через стотыщ полос от меня. Всем кто был в эпицентре этого ада, пламенный привет
Да, да! Я запомнил Чёрную ГТЦшку *577**177 со старыми рамками в 19.00, потом не выдержал и нырнул в центр на Кремлёвскую набережную там красная астра *300** в 19.20- отсигналились, чуть дальше в 19.30 на встречу красная ГТЦшка *491**
Приветы
1. DanMan на Ленинградке, сразу после поворота на Головинку в 8:40 где-то. Оббибикал, обморгал, ответа не было =(.Рамки были
2.vanya, если верить летописи. Припаркованный на Фучика. Наклейка на стекле есть, рамки Genser'a
Привет,видел мельком меня обгоняла по правому краю, красная астра на красных клубных рамках.....только ничего не слышал и не видел из твоих сигналов....возможно я еще спал
Привет передается YAN.S оставившему мне визитку астраклуба на боковом стекле на набережной около моста Багратион Еле отодрал ее от стекла когда пришел...Размокла она наглухо Случаем не твоя черная жтц стояла практически напротив моей, с аэрографией но без рамок?
Привет Привет Моя стояла
Работаешь там??? Я черный пес+аэрография
Вчерашней привет передается очатовательной блондинке на белой 5-ти дверке с рамками и номером у095хх177, судя по летописи КОТ ???(почему кот?), ехавшей по Варшавке в р-не 18-45 в сторону центра и как потом показалось ушла на трешку.
Ехал штурманом с маздоводом на сереньком универсале WV B6)))))))))
Вчерашней привет передается очатовательной блондинке на белой 5-ти дверке с рамками и номером у095хх177, судя по летописи КОТ ???(почему кот?), ехавшей по Варшавке в р-не 18-45 в сторону центра и как потом показалось ушла на трешку.
Ехал штурманом с маздоводом на сереньком универсале WV B6)))))))))
Привет-привет!)))))
Тока я не блондинка)))))))))))))
А я сначала не поняла, ну кто и почему мне сигналит...
Очень приятно было!
А вы дальше в центр поехали?))))))