Утренний привет одноклубнику на Ford GT(!) с астраклубовскими рамками. Я прям сам не поверил сначала, ехал сзади, не сразу увидел. Номер *183**199, в летописи нет. Ехали вместе по ТТК в сторону Пр. Мира.
Утренний привет одноклубнику на Ford GT(!) с астраклубовскими рамками. Я прям сам не поверил сначала, ехал сзади, не сразу увидел. Номер *183**199, в летописи нет.
AndrewD
Прикольно, в первый момент не понял - думал вроде не подрезал...
Хочу рамку ОКА-клуб на Z350 прикупить или заказать черную с хромом шрифт крупный, это пафосно будет.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
AndrewD
Прикольно, в первый момент не понял - думал вроде не подрезал...
Хочу рамку ОКА-клуб на Z350 прикупить или заказать черную с хромом шрифт крупный, это пафосно будет.
kirgad
И тебе приветик! Милого там конечно было мало, после такого дождя
И утренний привет Александр Максимов, судя по летописи, с офигенным флагом, сегодня в районе 11 на Садовом)
Ну и как всегда привет Panorame в Строченовском на одном и том же месте навстречу друг другу
Привет-Привет!!!
А так же утренний привет Squirrel, на Новочеремушкинской и далее по маршруту... я, правда, за Газелью прятался...
но когда догнал на трамвайных путях, был неопознан , а скорее даже напугал хозяйку
А так же утренний привет Squirrel, на Новочеремушкинской и далее по маршруту... я, правда, за Газелью прятался...
но когда догнал на трамвайных путях, был неопознан , а скорее даже напугал хозяйку
Ну чаво ты выдумываешь, ммм?))))))) Я тя давно заметила же, еще при переезде через Ульянова, узнала канешна же, тока эта газель, блин Я тебе отморгалась на путях-то трамвайных, али не видал? Привет тебе Скока лееееет)))))))))))))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
а кто паркует синюю пятидверку на дербеневке
утром седня опять ее видел
номер опять не запомнил =О(
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет передается серой ертса с номером 212 седня утром на Нижегородской, выбирался за тобой из этой пробки.....
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Вечерние приветы GTC *440** В начале шестого в районе Ломоносовского пропекта!
и Синенькому хэтчу *766** припаркованому недалеко от метро Крылатское около 18-00
Обе машины, вроде, Московского учета
Вечерний привет девочке на черной 3D с наклейкой на заднем стекле и рамками. Номер *571**177. По летописи Xu-Xu. Встретил на Варшавке в сторону области.
Приветик!!! ) а я что-то вся в своих мыслях была...