Привет отправляется кому то серого цвету с 474 номером от 474 номера черного цвета, собственно чуть не запалился на ...Дайцах утречком на Вавилова в попытке догнать и посветить лампочками.
еще раз привет ГраFу (судя по летописи), который обсигналил черную трехдверку на кутузовском в воскресенье у меня орала музыка - поэтому сразу не отреагировала
Вечерний привет девочке на черной 3D с наклейкой на заднем стекле и рамками. Номер *571**177. По летописи Xu-Xu. Встретил на Варшавке в сторону области.
И еще привет 3-х дверке на рамках котрая поморгала, и помахали рукой мне на Проспекте мира недалеко от сьезда на Енисейскую улицу, на черных дисках нетонированая номера нигде не запомнил
У меня сигнал не работает опять - поэтому тока махал и моргал))
Тока диски у меня не черные Привет короче!
Привет передается красной астре с наклейкой и рамками с номером 965 с кем вместе тошнили на въезде на волгоградку с трешки вечером в районе 21.00. Был на вектре. Бибикал моргал, но ответным молчанием был видимо послан на йух!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Привет 3-х дверочке с рамками вчера в 18-13 перед МИД на мосту через р. Москва в пробке
№ *111**199, тащился рядом через два авто. Сигнал не работает, а махать не было смысла.
привет астраводу. сегодня на волгоградке после ГАИ в центр.....моргал дальним, сразу не просек прости, отписался аварийкой.....очень спешил на работу..... успел
р.с. а ксенон штатный у тебя?или ставил?...очень понравился
да, привет красной жтс...вчера на валовой, около павелецкого вокзала....пассажира не заметил, хотя супруга говорит, что был...спорить не стал ...привет.
Привет отправляется кому то серого цвету с 474 номером от 474 номера черного цвета, собственно чуть не запалился на ...Дайцах утречком на Вавилова в попытке догнать и посветить лампочками.
Привет 474 от 474 я тебя сразу попалил, отморгался поворотниками
Утренний привет Дайверу на МКАД у Ленинградки
Извини сразу не заметила А потом так обрадовалась , что пока в летописи смотрела чуть тебя не "поцеловала"
Всегда хотела проверить - правый или левый ряд быстрее крадется на мкаде. Я так летела, так летела в левом а ты спокойненько меня догнал по правому
Кстати ты не видел еще нашего одноклубника на черной пятидверки с черной рамкой......минуты через 3 после тебя по обочине пробирался?
TambovskiY на садовом, недалеко от Павелецкого вокзала примерно в 19-00, я уже припарковалась, поэтому сигналить не стала.
В любом случае - привеет!
Беспилотной машинке Kostyan на Шлюзовой наб., недалеко от Трейдинвеста - привеет!
Привет черной 5D с семейством *786**199 (кажется))), с пассажирского сидения мне зачОтно махал дедушка
Дело было на Ленинском часов в 10 вечера. Би-би, фа-фа как положено)))
Позитифффффффффф!!!
З.Ы. Рамки были у всех!
УУУУУУпс, не заметила пост выше
да, привет красной жтс...вчера на валовой, около павелецкого вокзала....пассажира не заметил, хотя супруга говорит, что был...спорить не стал ...привет.
Пассажира не было...КАРАУУУЛ!! У меня в машине приведение
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...